Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top, Essen ein Gedicht - wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel via Internet gefunden und gebucht. Anhand der Bewertungen auf diesen Seiten waren wir sehr gespannt, was auf uns zukommen würde. Wir wurden nicht enttäuscht!
Das ganze Team ist sehr freundlich und überaus aufmerksam und zuvorkommend. Alle wissen bestens Bescheid, auch bezüglich Wanderrouten etc.
Zur Lage: Das Hotel am Ortseingang von Gaschurn, liegt zwar direkt an der Silvretta-Hochalpenstrasse, ist dennoch sehr ruhig. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Zu Fuss ist man relativ schnell…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Probeschlafen und -essen im Verwall - Fortsetzung
Im Dezember 2012 haben wir das Verwall für unsere private AV- Wandergruppe getestet und gebucht.
Die Entscheidung war ein wahrer Glücksgriff. Unsere Wanderfreunde waren begeistert wie noch nie.
Obwohl wir wetterbedingt unser Wanderprogramm etwas einbremsen mußten, herrschte in der Gruppe beste Stimmung. Und dazu hat das Verwall einen großen Teil beigetragen. In diesem Hotel ist einfach alles stimmig.
Ein Team, welches selbst zu Saisonende noch äußerst aufmerksam und freundlich ist und als i-Tüpfelchen die…
Das Hotel punktet nicht durch eine Toplage mit prächtiger Aussicht oder mit prunkvoller Fassade. Es sind die inneren Werte in Form von echten Leistungen zum Wohle des Gastes, die uns überzeugen. Vorab das durchwegs freundliche und herzliche Personal, dann das geschmackvoll renovierte, geräumige und ruhige Zimmer (Valtagau, Haus-Rückseite) und auch in allen übrigen Räumen fühlten wir uns gleich wohl. Das Highlight erlebten wir dann jeden Abend, wir freuten uns jeweils den ganzen Tag auf die Herrlichkeiten aus der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super heimelig, super Service
Super Service mit dem direkten Shuttle zum Skilift (eigener Hotelbus fährt während den Blockzeiten permanent)! Sehr nette Hotelier. Das Essen sagenhaft gut! Das Zimmer war ein Traum, das Bad leider etwas alt, passte nicht zum Rest vom Hotel. Wir kommen im 2013 wieder!
Also, ich werde auf alle Fälle wieder ins Hotel Verwall fahren. Hinfahren-Ankommen-und sich sofort Wohlfühlen.Schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme, bekam ich die Herzlichkeit der Angestellten zu spüren.Jede Frage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, ich hatte nie das Gefühl, "lästig" zu sein. Dann beim Ankommen im Hotel, gab es ein herzliches Wilkommen- wie geht es Ihnen-wie war die Anreise, schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet- sehr…
Wir haben unseren Skiurlaub in Gaschurn verbracht und haben zu unserem Gkück das Hotel Verwall ausgewählt.
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Besonders hervorheben möchte ich die tolle, abwechslungsreiche und sehr kreative Küche. Es hat jeden Abend Spaß gemacht, die Vielfalt der Idee zu genießen.
Und dann natürlich das tolle Team. Freundlich, motiviert und mit Spaß bei der Sache.
Hotel Verwall - Wir kommen wieder!
Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen! Man kann jeweils aus 2 Suppen, 4 Hauptspeisen, 2 Vorspeisen und 2 Desserts auswählen. Salatbüffel und Käsebuffet ist jeden Tag dabei. Das Hotel ist im letzten Jahr sehr geschmackvoll umgebaut worden. Die Zimmer sind ausreichend gross, WC vom Badezimmer getrennt. Das Hotel selber ist am Ende des Dorfes (bzw. am Beginn). Wenn man am Abend Unterhaltung sucht, muss man ca. 1 km ins Dorf. Zum Skifahren ist es aber sehr gut. Der Skibus hält vor dem Hotel - und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhnung pur
Das Hotel Verwall ist ein kleineres Familienhotel. Wir verbrachten vier Wandetage im Montafon und wählten dieses Hotel auf Grund der zentralen Lage im Tal und der versprochenen Sterneküche. Es waren vor allem Schweizer und Deutsche aus der Bodenseeregion im Hotel.
Unbedingt ausprobieren, solche Hotels soll man unterstützen, gerade für jüngere Wanderurlauber sind sie top !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur
Im Hotel Verwall sind Freundlichkeit, Dienstleistung und Service nicht nur Worte, sondern sie werden gelebt! Hier ist der Gast jederzeit König und selbst unmöglich erscheinende Wünsche werden möglich gemacht. Kulinarisch ein wahrer Genuss - vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien im Verwall bei Familie Durig und ihrem Team. Herzlichen Dank!