Tolles Hotel, kommen gerne wieder. das Essen war hervorragend, Petrsonal kompetent und immer freundlich.
Sehr gute verkehrsanbindung (Busse). Schwimmbad gegenüber. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Männerteam im Service unfreundlich!
Rezeptions Angestellte sehr freundlich und herzlich, ebenfalls die Chefin sehr freundlich. Die 3 Herren im Service eher unfreundlich, schade Sie passen wirklich nicht in das Haus, Frühstückspersonal ebenfalls sehr nett. Ein flottes Mädchen am Abend an der Bar oder ein netter junger Mann würde dem Haus besser stehen und es würde sich sicher am Barumsatz bemerkbar machen. Schönes Frühstücksbuffet und gutes Essen. Der Umbau der Bar und der Rezeption ist sehr gelungen. Schade ist nur, dass die kitschige Tischdekoration…
Nach den Bewertungen von Holidaycheck habe ich mich spontan für dieses Hotel entschieden. Ein Volltreffer! Besitzer und Personal sind aussengesprochen herzlich und hilfsbereit, das Essen einfach Spitze! Ein Verwöhnhotel, in welchem ich mich sofort wie zuhause fühlte. Ein herzliches Dankeschön und auf ein Wiedersehen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,Tolles und sehr gutes Essen.
Das Lunchpaket das man am Morgen bestellen kann ist auch super, was will man mehr.Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Gerne wieder.
Sehr schönes, modernisiertes Wellness/Wander/Skihotel. Sehr ansprechende helle freundliche Ausstattung. Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Gigantisches Frühstücksbuffet, Abendmenue gigantisch gut, verdient von uns 5 Sterne und mehr
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Die Speisen waren ausgezeichnet, man merkt dass der Chefkoch viel Freude am ausprobieren von neuen Kreationen der Mahlzeiten aht. Ich ahtte Geburtstag im Urlaub und bin mit Kerzen am Moregen, Blumen und einem T Shirt auf dem Zimmer und einer Sachertrorte mit Wunderkerze am Nachmittag überrascht worden. Zu Hause wäre es nicht so schön gewesen. Ganz herzlichen Dank. Wir werden bestimmt wieder kommen. Die familiäre Atmosphäre hat uns unseren Urlaub noch versüßt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Die Philosophie/Verwöhnpension stimmt!
Ein tolles Hotel mit enorm hoher Gastfreundlichkeit und Persönlichkeit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Auch die Gastronomie ist eine echte Gaumenfreude. Die Speisen werden mit viel Liebe zum Detail serviert und schmecken köstlich!!!
Der Pool- sowie der Saunabereich sind sehr gepflegt und laden zum täglichen Entspannen ein.
Das gesamte Verwall - Team ist absolut serviceorientiert und freundlich. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden!!!
Überschaubares neu renoviertes,modernes Hotel (Zimmer und Wellnessbereich) in dem ich nicht erst das Sagrotan auspacken mußte.
Wir hatten Frühstück mittags 15.00 gab´noch ein Büffet/Kaffee-Kuchen(waren aber nie da,bekamen dafür ein Lunchpaket)und abends ein klasse 6-Gang-Menü,das man morgens ausgewählt hatte unter verschiedenen Vorschlägen.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder toll!
Wir waren bereits das 5. Jahr im Hotel Verwall und kommen immer gerne wieder. Jedes Jahr fühlen wir uns aufs neue wohl, die Eigentümer kennen uns mittlerweile, so dass wir immer gleich mit dem Namen begrüsst werden.
Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sensationell erfrischend und absolut genial
... die erfrischenden Kreationen aus der Küche im Zusammenspiel mit dem Team lassen jeden Gaumen erfreuen. Ob aus dem umfassenden Frühstücksbuffet, die grossartig angerichtete Jausefreuden oder das exzellente Abendessen - ein Hit. Vom herzlichen Willkommen bis zum "auf ein Wiedersehen" haben wir uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Kleinere Sorgen werden nach dem Motto "geht nicht - gibt es nicht" umgehend gelöst. Vom Zimmer bis zu den Vitalbereichsecken glänzt die Sauberkeit und überrascht auch den Stammgast immer…