Kerstin(46-50)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub
Sehr schöne modernisierte Zimmer mit Balkon , alles sauber, eigenes Bad .Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, tolles Salatbüfett , leckere Nachtische , 1x Grillabend. Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen , Aktivurlaub jeder Art. Klaus hilft gerne bei bei der Freizeitberatung. 1 geführte Wanderung . Ein super gelungener Urlaub.
Krott-Droste(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht geeignet für Familien
Das Hotel befindet sich in einem weit entfernten Nebenort von Länfenfeld, mitten im Niergendwo. ...Landschaftlich ist es schön! Wenn man alleine reist zum Wandern ist Preis Leistung okay, mit Familie definitiv nicht zu empfehlen! !!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wanderhotel, in dem man sich wohl fühlt
Hotel in sehr schöner Lage, guter Service und freundliches Personal. Vom Hotel sind Almen und Gipfel zu erwandern. Mit dem Wanderbus kann man preiswert nach Längefeld fahren

Erik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotelbewertung
Schönes einfaches Hotel in dem kleinen Ort Gries. Ein netter Saunabereich , sehr gute Küche , eine reizende Bar und ein super Team welches sich um alles kümmert!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Haus mit Top-Team und guter Verpflegung.
Gutes Haus mit schöner Sauna, guter Verpflegung und einem Top-Team. Die Lage des Hauses ist ideal für schöne Höhenwanderungen durchzuführen und die Natur zu genießen. Darüber hinaus ist man mit dem PKW schnell in Längenfeld, Sölden, Obergurgl und Ötz. Die Bergbahnen sind also gut zu erreichen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein perfekter Saisonstart, ein schönes Hotel
3 Tage Gletscher in Sölden ... Einfach toll. Wir haben preisgünstig im First Mountain gewöhnt und sind die Strecke täglich rein gefahren ... War absolut kein Problem. Das Hotel ist gepflegt, unser Zimmer war groß und sauber. Den Wellness haben wir nur angesehen .... Wirklich gemütlich. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten kann ich das Abendessen nicht beurteilen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. W LAN Empfang gab es im gesamten Haus. Die Atmosphäre ist sportlich und alle sind per Du, sehr angenehm.
Kalinda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein anderes Hotelkonzept - Preis Leistung gut
Auf der durchgreifen einfach nach einem günstigen Hotel dir 3 Personen gesucht und über einen Discounter das Angebot gefunden. All inklusive, Kind zählt nur 50 % und ein großes Familienzimmer. So war es real auch. Der Preis war günstig und daher auch nicht immer die Bar oder Rezeption besetzt, was uns egal war, denn wir waren unterwegs. Getränke gab es den gesamten Tag und soviel man wollte an einer Zapft Station. Das Frühstück und Abendessen gab es als Buffet .... Hier hat alles gepasst, nicht typisch…
Hugo(66-70)
Gemütliches Hotel in super Umgebung
Die lage des Hotels war super, umgeben von Bergen. Das Zimmer war mit neue Möbel ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Verwalter war auch sehr gut informiert uber alle möglichkeiten von der Gegent und sehr vertrauwt.
Lev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für junge Familien!
Wir waren für vier Tage im first mountain Hotel Ötztal. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal in Empfang genommen. Das Hotel ist zentral im Ort gelegen und bietet besonders für junge Familien mit Kleinkindern etwas Ruhe abseits des Ski Circus. Dennoch ist man in ca. 25 min. mit dem Auto oder dem Bus in Sölden und kann das Skifahren in vollen Zügen genießen. Im Ort selbst befindet sich neben zahlreichen Stuben und Restaurants auch eine kleine Piste mit einem Schlepplift, ideal für Kinder…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliche Unterkunft aber weit weg vom Skigebiet
Ein gemütliches Haus mit freundlichem Personal, einer schönen Sauna, in einem schönen Dorf. Die Entfernung zum Skigebiet nach Sölden war für mich das größte Manko.