Brigitte und Marti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz entschlossen- gut getroffen!
Hotel im alpenländischen Stil mit sehr freundlichem Personal, gutem Speise- und Getränkeangebot, super Preis- Leistungsverhältnis und gutem Ausgangspunkt für Wanderungen
Gina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendessenbuffet (Waffeln zum Frühstück - Grillabend), das nette Personal
Dirksen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, freundliches Personal,Erholung pur!
Vielen Dank für diesen Urlaub! Ich habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt! Gab es mal ein Problem, hat das tolle Team um den Hausleiter uns alles versucht zu ermöglichen! So war eine perfekte Erholung gewährleistet! Leckeres Essen, ein zuvorkommendes gut organisiertes Team und eine tolle Zeit im und um das Hotel!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder.
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir waren rundherum zufrieden. Essen in Ordnung, Zimmer i.O. und sehr freundliche Mitarbeiter. Top Leihfahrräder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Konzept für jedes Alter
Schönes Hotel mit tollem Konzept. Dieses Haus wird von Aktives Reisen betrieben und ist einfach unschlagbar mit seinem Konzept. Es wird ein umfangreiches Programm angeboten an dem man teilnehmen kann aber nicht muss! Skiguiding, Apres Ski, Candlelight Dinner, Kickertunier und viele Aktivitäten für Kinder sind nur einige der vielen netten Angebote. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service, nette Teamer, Skiservice im Haus: dort kann man Ski-Ausrüstung leihen und auch schleifen und wachsen lassen. Tolle…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Griasdi Mädels vom Allgäu
Wir waren zum Radeln dort da E-Bikes mit im Preis inbegriffen waren zumindest für einen Tag hat alles super geklappt!!!!!! Geschäftsführer hat sich sehr bemüht dass es uns gut ging und hatte immer ein Lächeln drauf und scheint sehr fleissig zu sein. Wir kommen bestimmt wieder weiter so !!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub mit Abstrichen
Wir haben Anfang Juli 5 Übernachtungen mit All-Inclusiv gebucht. Wir trafen etwas zu früh im Hotel ein, ca. 15.00 Uhr. Die Rezeption war nicht besetzt, was aber kein Problem war, da ein Check-In auch erst ab 16.00 Uhr angegeben war. Die freie Zeit nutzten wir, um ins Nachbarörtchen Zell zu fahren. Wieder im Hotel angekommen, dauerte der Check in schon lange, was aber nicht an dem Hotelleiter Jan lag, sondern eher an dem dänischen Publikum, was tausend fragen hatte:-). Check-In ansonsten problemlos. Das Zimmer…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel im Zillertal!
Das Zimmer haben wir, wie erwartet, sauber und gut ausgestattet vorgefunden. Besonders erwähnenswert ist die Ausstattung der Zimmer mit Balkon. Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer köstlich und mehr als reichlich.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein traumhafter Urlaub mit aktives Reisen
Es war eine unglaublich schöne Woche und das Team von aktives Reisen war ein Traum. Das Essen war super, das Skigebiet ein Traum und die Zimmer haben alles was man braucht ! Daumen hoch , Ich komm wieder !!!
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aschau im Zillertal, Juni 2016
Waren das erste mal im Zillertal und waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Service und Essen waren wirklich super!!!