Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Wir würden sehr herzlichen dem jungen Personal empfangen. In der Woche unseres Aufenthaltes wurde jede Frage oder Anliegen kompetent beantwortet. Das reichhaltige Essensausgabe war sehr gut und lecker. Begrüßt haben wir das System der Zimmerreinigung. Nur wenn wir unser Schild an die Tür gehängt haben, würde sauber gemacht. Das schont die Umwelt. Die Zimmer sind ausreichend möbliert.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Wir fühlten uns von Anfang an wie Zuhause. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Wir werden wider einmal dort Urlaub machen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gelebte Gastfreundlichkeit in Tirol
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Es gibt in der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung äußerst freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. FAZIT: Ein nettes Hotel in dem wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen werden. Familie B. aus Wien

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Spass!
Die Hotelleitung mit Jan und Rafi war absolut geil. Die Leute sind locker, aber professionell. Wir wollten ein paar Tage Erholung und Spass und das haben wir erhalten. Natürlich sind die Zimmer einfach, aber sie sind sauber und das Essen und der Service gleichen das alles aus. Wir konnten sowohl unsere Radtouren als auch die Wandertouren zentral starten, aber auch Ausflugsziele wie Kimmler Wasserfall oder Achensee sind super zu erreichen. Gerne kommen wir wieder! Sascha & Yvonne
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man kann über alles meckern. Hier aber nicht!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Personal sehr höflich und nett. Würden jeder Zeit wieder einchecken! Essen ausreichend und sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vollverpflegung zum günstigen Preis? Es geht!
Ein kleines Hotel, das den Zweck eines Urlaubs erfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist ok ( Betten könnten besser sein). Die von uns gebuchte Vollverpflegung hat uns sehr gut geschmeckt. Insgesamt gut, wir würden nochmal hinfahren
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub!
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, an einigen Stellen sollte schon mal renoviert werden. Zimmer mit Bad und Balkon, auch schon alles etwas älter, aber war ok. All-Inclusive Angebot war für diesen Preis gut, Frühstück und Abendessen gut und schmackhaft. Alles in allem haben wir einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Hotel liegt zentral im Zillertal und ist somit günstig für viele Ausflüge und Wandertouren. Besonders hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des Personals, ganz besonders die von…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berge mit Wiederholungsgefahr
Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen... und Freunde kommen wieder. Dass soll einfach nur sagen dass wir einen sehr angenehmen Urlaub verbracht haben . Wir bedanken uns für eine unerwartet schöne Woche in netter Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Empfang der uns 7 Tage begleitet hat. Sehr nette und kompetente Hotelleitung und ständig präsenter Service. Die Qualität des Hauses und der Verpflegung mit dem all in Angebot haben nicht nur uns sehr gut gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super junges Team
Danke den junge fleißigen Team für den schönen Woche bei euch, weiter so. Ihr seit einfach weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weit weg von dem, was wir uns erwartet haben
Das First Mountain Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, das seine besten Zeiten wohl schon hinter sich hat. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß und haben alle einen eigenen kleinen Balkon, allerdings sind die Möbel abgewohnt und ramponiert. Der Stil erinnert eher an die Einrichtung in einer Jugendherberge als an ein Hotel. Wenn man die Schranktüren öffnet oder schließt, macht man so viel Krach, dass man es 3 Zimmer weiter noch hören kann. Die Matratzen in den Betten sind weich und man spürt jede einzelne Feder durch.…