Melanie(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - wir hatten ein super Wochenende
Super schönes Hotel geworden. Wir waren vor Jahren schonmal in diesem Hotel aber nach dem Umbau ist es echt klasse geworden. Super neue Zimmer und schöner neuer Lobby Bereich.
Elkr(66-70)Deutschland
Toller Wochenend trip
Gut gelegenes Hotel , Tolle Ausgangslage für Wanderungen. Wir hatten ein neues Deluxe Doppelzimmer mit Balkon , super modern eingerichtet und sauber . Neuer Lobby Bereich sieht einladend aus.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum immer wieder weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im Zillertal. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und reichlich. Es hat uns ausgezeichnet gefallen.

Louisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wanderurlaub im Zillertal mit all inklusive
Gutes Hotel mit schicken, neu renovierten Zimmern und all inklusive in guter Lage mitten im Zillertal ideal für einen Wanderurlaub
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in dem Hotel. Wir waren total überrascht. Das Hotel wurde renoviert und neu gestaltet. Die Lobby ist viel freundlicher und gemütlich. Der Wellnessbereich jetzt größer. Vielen Dank nochmal an das tolle Team. Wir kommen gern wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Verhältnis von Preis und Leistung nicht stimmig.
Renovierungsbedüfrtiges Hotel, Zimmer abgewohnt, Zimmereinrichtung alt, spartanisch, nicht vollständig, Teppich alt und schmutzig, minmaler Zimmerservice (2x Handtücher gewechselt, 1x Abfalleimer geleert), keine Zimmerreinigung. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes 2 Baustellen (eine auf dem Nachbargrundstück, eine auf dem Hotelgrundstück), Verpflegungsangebot übersichtlich aber gut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum begeistert von den neuen Zimmern!
Wir waren vom 23.05. bis 25.05.2025 im First Mountain Hotel Zillertal und sind absolut begeistert! Die neu renovierten Zimmer sind ein echtes Highlight – modern, stilvoll eingerichtet und trotzdem gemütlich. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail investiert wurde. Besonders positiv aufgefallen sind uns die hochwertigen Betten, das stimmige Lichtkonzept und das großzügige Badezimmer. Alles war blitzsauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch der Ausblick vom Balkon war traumhaft! Das gesamte Team war wie…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann deutlich viele Stellen sehen an den das Haus grundlegend renoviert wird ! Es gibt eine große Parkfläche und eine große neue Terrasse die im Sommer sicher sehr schön ist ! Das essennist leckere Hausmannskost in buffetform ! Personal ist sehr nett und hilfsbereit - großes Lob ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es wahr super ! Cooler Winterurlaub
Es hat uns sehr gefallen ! Die Zimmer sind ganz neu renoviert und es wird gute Hausmannskost serviert ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Man ist hier per du und fühlt sich gleich sehr wohl !
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei.