Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht ansprechend und schlecht!
Hallo, wir haben dieses Hotel über Groupon gebucht, was nicht heissen soll das diese Art der Buchung schlecht ist. Allerdings ist dieses Hotel in kleinster Weise empfehlenswert! Wir haben in der Zeit wo wir dort waren ( immerhin 6 Nächte) weder neue Handtücher bekommen, geschweige denn es wurde der Müll aus gelehrt oder das Zimmer gesaugt oder gereinigt! In dem Waschraum wenn man diesen so bezeichnen kann war nichts von den 3 Sternen des Hotels zu spüren! Des weiteren war das Essen ehr mit einer Schulkantine zu…
Johnn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ein schöner Urlaub, gerne wieder
Osterferien mit den Kindern ..... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kim und PIM haben sich toll um uns gekümmert. Ein tolles Programm, ein schönes Zimmer und die Verpflegung lecker. Wir komme gerne wieder.
Jens-Uwe(41-45)Deutschland
super Preis-Leisungs-Verhältnis
Wir sind als Familie mit 3 Kindern im Hotel gewesen. Es war alles super und uns hat es bestens gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Dafür alles inklusive zu bekommen... war top. Die Begrüßung an der Rezeption war echt nett und freundlich... genau richtig nach der langen Anfahrt.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gerne wieder !
Nettes einfach und rustikales Hotel im Zillertal ! Hotel hat einfachen aber sauberen Standard ! Das Service ist sehr positiv in Erinnerung geblieben - immer nett , schnell und hilfsbereit ! Die Zimmer sind recht einfach - aber wir waren ja den ganzen Tag unterwegs und der Aufenthalt war recht preiswert ! Kommen gerne wieder !
Ivi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden nochmals kommen...
Wer ein günstiges Hotel bucht, darf keinen 5-Sterne-Standard erwarten. Es ist alles prima und die Atmosphäre nett. SVEN ist die gute Seele, hat immer ein Ohr und erledigt auch alles umgehend - immer mit einem netten Lächeln.
Marie Felix Lena Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr schönes Hotel für Wanderurlaub
Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Lage für diverse Wandertouren. Saubere Zimmer, verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie zum Beispiel Darts, Tischtennis und Kicker, moderner Saunabereich. Frühstücks- und Abendbuffet sehr ansprechend und für jeden etwas dabei (auch Vegetarier), einzig eine Beschilderung bei den Speisen könnte hinzugefügt werden. Einen Stern ziehen wir für das fensterlose Bad mit seinem unangenehmen Geruch ab.
Tanja(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel mit super Personal
Gemütliches und überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Vorallem zu loben ist Sven, der immer freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar ist.
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht ohne all-inklusive buchbar
Ein typisch alpenländisches Hotel, welches sich optisch nicht von der Masse abhebt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäres , gemütliches Hotel zum relaxen
Einfaches aber schönes Hotel im Zillertal gelegen ! Einfache aber leckere Küche ! Personal zuvorkommend und freundlich !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider nicht mehr das was es einmal war!
Ich war vor 2 Jahren schon mal im First Mountain und war etwas schockiert wie sehr alles nachgelassen hat. Die Sauberkeit und die Austattung war wirklich schon grenzwertig Löcher und Flecken auf den Bettlaken Badezimmer mit Schimmel, Zimmer wurden nicht gereinigt. Fernseher hatte 5 Programme wovon 3 meistens nicht funktionierten wobei man den nicht wirklich oft benutzte. Das Essen war an einem Abend wirklich sehr gut am nächsten Abend leider der volle Reinfall einziger Trost war das sehr gute Salatbuffet.