Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr toller Familienurlaub
Das familiär geführte Hotel liegt direkt in bester Lage am See. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf See und Berge. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, was ich nur jedem empfehlen kann. Die Küche hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uriges Hotel direkt am Achensee
Sehr guter Service, Speiseauswahl sehr großzügig und hervorragend. Gaststube und Hotel ist sehr Urig eingerichtet, W-LAN war bestens (1 Euro pro Aufenthalt), Zimmer Ideal, großer Schranktresor. Direkt am See.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel gebucht - ein Zuhause gefunden.
Statt eines normalen Doppelzimmers bekamen wir eine Suite ohne Aufpreis mit direktem Blick auf den Achensee - toll!

Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jedes Jahr zum Fischerwirt
Hier fühlt man sich wohl. Die freundliche Begegnung mit dem Personal und einheimischen Gästen sorgen für Erholung. Die gute einsehbare Küche bietet alles zu normalen Preisen.
Franz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Fischerwirt
Das Fischer Wirt Hotel ist ein großes Hotel im Familienbetrieb. Die Zimmer sind sehr gemütlich, es liegt direkt an der Loipe und das Essen ist sehr gut.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer Ausgezeichnet
Wiederum war unser Urlaub beim Fischerwirt super. Sehr Gastfreundlich Preis Leistung stimmt einfach. Wir hatten eine Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer, WC Dusche getrennt und 2 Balkon. Absolut Spitzenmässig. Wenn man eine Orginelle schöne Gaststube such ist man hier Richtig. Und auch das Essen schmeckt Ausgezeichnet. Und erst der Hauseigenen Marillen.....
Andreas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wander Urlaub
Super Hotel.Sehr freundliches Personal.Sonderwünsche werden möglich gemacht.Hunde freundlich .Tolle Lage direkt am see
Lina & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr gemütlich, schöne Lage am See, freundliches Personal und sehr liebe Bewirtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Pure Zufriedenheit
Schön gelegenes Hotel mit super netten hotelsngestellten...klasse essen...super zentral...gut organisiertes Hotel. ..sehr zum empfehlen....wir kommen wieder....
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
SpitzenHotel
Einfach SPITZE das gesamte Team mit Chef und Chefin sind rund um die Uhr immer gastfreundlich und sehr familiär... Das Essen lecker und die Umgebung ein Traum... Werden sicher wiederkommen !! 3 Tage sind zu kurz