Lotte Ungerböck(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel !!!
Wir kommen seit sehr vielen Jahren ins Fito. Das Hotel ist für uns das schönste auf der Insel Samos. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Essen in der Taverne ist einfach fantastisch. Die Lage ist sehr gut, alles in allem einfach zum Wohlfühlen!!!
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super
Hotel freundliche Angestellte Super Service im Bereich Hotel und Service. Gutes Essen. Super Frühstück- Büffet. Saubere Zimmer immer frische Handtücher und Badetücher.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Paare
Sehr schöne gepflegte Anlage. Einwandfreie sanitäre Anlagen und superleise Klimaanlage. Essen (Frühstück) Spitzenklasse
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Aufenthalt und gepflegter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Management und Personal haben uns den Aufenthalt sehr schön gemacht. Besten Dank an das Team - wir kommen wieder.
Karl-Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann mann nichts falsch machen.
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück Buffet vom feinsten! Wifi gratis aber oftmals überlastet.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub. Gerne wieder.
Meine Familie und ich verbrachten Ende August 1 Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist super und die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist nur ein paar Meter von der Anlage entfernt. Aufjedenfall ein toller Urlaub.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
"Perfektes Hotel"
Das Hotel ist eine charmante Bungalow-Anlage mit einem schönen angelegten Garten und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wird man bereits herzlichst empfangen und mit frischer Limonade versorgt. Das Frühstücksbuffet ist das beste von ganz Griechenland. Morgens verbrachten wir erstmal eine Stunde auf der Frühstücksterrasse und genossen das leckere Essen. Super ist, den Kaffee gibt es nicht aus einem Automaten, sondern wird von einem aufmerksamen und netten Kellner…
Markus Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder
Das Frühstück ist gigantisch. Personal sehr freundlich. Hotelstrand sehr sauber. Hoteltaverne ist gut.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundliches Hotel, nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel Fito Bay (jetzt Hotel Fito Aqua Bleu) liegt etwa 20 Gehminuten von Pythagorion direkt am Ende der Rollbahn des Flughafens der Insel Samos. Die Angestellten gehen auf die Wünsche der Hotelgäste sehr gut ein und sind jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich als Gast sehr willkommen und geschätzt. Das Hotel erstreckt sich über mehrere, kleinere Häuser, wobei die Rezeption und der Frühstücksbereich im Hauptgebäude untergebracht sind. Das Hotel Fito Aqua Bleu ist ein sehr freundlich…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel
Sehr empfehlenswertes ruhiges und gepflegtes Hotel, es war ein toller Urlaub! Das Meer ist sehr sauber, dafür aber wirklich erfrischend. Das ist wegen der Strömungen im Meer und weil Samos keine Inseln vorgelagert hat an der Südküste, sondern offenes Meer. Zu Beginn (10-17.7.) hatten wir eine Woche mit kühlem Meltemi (Wind, recht stark), da friert man fast im Schatten, wenn man aus dem Meer kommt, Die zweite Woche sehr heiß. Im Hotel waren fast ausschließlich Skandinavier - in der Masse doch ein bisschen viel ;…