Ideales Hotel zum Erholen,
ruhige Anlage, wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben. Ein Nachteil der Sandstrand ist etwas weiter entfernt.
Die Anlage ist sauber und die Pools sind sauber und für Kinder ideal.
Das Personal war sehr nett und konnte sehr gut deutsch sprechen. Man konnte alles fragen und hat immer eine gute Antwort bekommen. Das Essen war mittelmäßig, da es nicht jedermanns Sache ist. Auswahl war nicht sehr groß.
Außer dass unser Klo immer gerauscht hat, war das Zimmer sehr sauber und wurde täglich geputzt. Die zwei Pools am Hotel waren auch sehr schön.
Süßes, altes Hotel.
Von außen macht es einen ganz guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Da wir hauptsächlich den Strand genießen wollten und abends immer unterwegs waren, ist das Hotel in Ordnung.
einfaches hotel aber zu empfehlen.Preisleistung gu
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit freundlichen Personal.Zimmer sehr schön.Zimmer war am Anreisetag schon fertig bezugsbereit.Entspricht 3 Sterne Standard auf jeden Fall.
Hatten schönes zimmer.Die Lage war etwas ausserhalb aber dennoch zentral.
Preis Leistung Stimmt.Leider waren viele junge Leute ,die abends keine Rücksicht nahmen. Hielt sich aber in Grenzen. Wir waren angenehm überrascht.
Gleich der erste Eindruck vom Hotel gin gar nicht .Hatten ein Apartment Zimmer war von der Größe OK . Badezimmer Badewanne müsste Mal erneut werden , total ekellig meine Frau wollte schon wieder nach Hause.