Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Appartement günstig kurzfristig gebucht
Wir hatten kurzfristig gebucht, ansonsten hätten wir uns eher für ein Hotel mit Doppelzimmer an der anderen Seite des Ortes gebucht. Wir Wir waren nur Unweit des Hafens entfernt. Die Unterkunft war renoviert und sauber. An zwei Tagen wurde unser Apartment nicht sauber gemacht. Ansonsten hatten wir überhaupt keine Beanstandung. Das Frühstück war sehr lecker und auch umfangreich.
NiMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlungsquote auf 4***-Niveau hat das ers
Vor Bezug des Bungalows fand augenscheinlich keinerlei Grundreinigung statt; die Böden und das Mobiliar wiesen Hinterlassenschaften der „Vormieter“ auf (Sand, Krümmel, Tüten, Q-Tips u.a.). Abgesehen von Handtuchwechseln + Betten „glatt ziehen“ fand auch in den folgenden 14 Tagen keine Reinigung des Bungalows und/oder ein Wechsel der Bettwäsche statt. Alles in allem ein befremdliches Wohnambiente für eine 4***-Anlage.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn du 4 Sterne buchen möchtest, dann sicher nicht dieses Hotel
Im renovierten Teil vermutlich gute Zimmer, die Appartements waren absolut nicht tragbar, von uns keine Empfehlung, 4 Sterne wurden angegeben, das Zimmer war absolut unter dem Niveau. Alt und abgewohnt, modriger Geruch.
Dropsy50(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden:-))
Hotel Flacalco ist ein Familiengeführtes dreisterne Hotel und wird den damit verbundenen Ansprüchen und Verpflichtungen in jeder Hinsicht gerecht. Es liegt zentral und trotzdem ruhig, City und Hafen erreicht man fussläufig in 5 bis 10 Minuten, zum Strand Cala Agulla braucht man ca. 15 Min.
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel für einen Urlaub
Ein ordentliches 3-Sterne-Hotel - relativ klein (so dass es trotz der Tatsache, dass der Pool nicht zu groß war, nie überfüllt war und es immer genug Sonnenliegen für alle gab), sehr gutes Frühstück (4-Sterne-Hotels würden sich dafür nicht schämen). ), das Zimmer ist groß und gemütlich eingerichtet, sehr netter Service. Die Lage ist etwas abseits, aber das ist ein Vorteil: Man konnte leicht parken, abseits des Touristentrubels, in der Nähe eines Supermarkts und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub in Cala Ratjada!
Wir waren in dem Flacalco Hotel und waren sehr zufrieden. Während unserem Aufenthalt hatten wir ein Appartement im neben Gebäude. Das Neben- und Hauptgebäude besitzen jeweils einen eigenen kleinen Pool. Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Barmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rezeption Mitarbeiter hat uns bei der Ankunft die Hotel Anlage gezeigt und uns bis ins Nebengebäude begleitet. Die Matratzen waren leider etwas hart, dass man die Federn gemerkt hat. Dafür ist das Appartement groß…
Inken(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Last-minute-Urlaub
Für den Preis ein geräumiges und sauberes Appartment mit Kochnische, die wir genutzt haben. Das Zimmer war zum Teil modernisiert mit einem großen Balkon. Die Klimaanlage allerdings funktionierte nur mäßig. Das Frühstück war vom Preis-Leistungsverhältnis ok. Zu bemängeln ist dabei, dass am Ende der Woche einige Dinge (z.B. Honig) nicht mehr vorhanden waren und nicht nachgefüllt worden sind. Das Hotel lag fußläufig zum Strand und dem Hafen in Cala Rajada und hatte zwei ruhige und saubere Poolbereiche mit genügend…
Glani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder, wenn es so läuft ... !
+ Freundlichkeit + Service + Ambiente + WLAN (for free) + Sauberkeit - - Rauchen im gesamten Poolbereich (geduldet ...) - Hellhörigkeit im Zimmer ( .... Nachtschwärmer)
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlungsquote hat das erste Mal versagt.
Hotel in guter Lage leider unsauber und mit nicht empfehlbarer Gastronomie
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zentral gelegen, dennoch ruhigere Gegend
*Niedliches Hotel (mehrere Gebäude, aber nicht riesig) *zentrale, aber dennoch ruhigere Lage *15-20 Min zum Cala Agulla Strand, Weg durch einen Pinienwald *sehr nettes Personal