Hotel-/Gelände gepflegt
Der Hotelier und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelzimmer war gut nur das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat.
Das Frühstück war etwas eintönig, beim Abendessen gab es täglich leckere und abwechslungsreiche Gerichte.
Den Hafen und den Strand erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuß.
Als ich nach DREI Stunden Transfer um 23:45 Uhr im Hotel ankam musste ich die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, da das Flacalco überbucht war und ich war nicht die einzige. Am nächsten Tag erfuhr ich, das auch 6 andere Gäste nicht in der Nacht wegen Überbuchung im Flacalco Übernachten konnten. Zimmer war renoviert. Frühstück und Abendessen eher schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war eine schöne urlaub ...mit Famiglia alle Personal .....vom riseption (Herr stieven und sein staff und Frau Diana Besitzer) waren sehr freundlich hilfsbereit und nett ....Küche mehr als sehr viel verschiedene und hat gut geschmeckt. Vielen Dank
Famiglia Dilbarian aus Berlin und Yerevan Armenia
Das Haus liegt abgelegen in einer ziemlich herunter gewirtschaftenten Gegend Cala Ratjada. Service und Sauberkeit müssen dringend nach gebessert werden. Ich werde dieses Hotel nicht wieterempfehlen und in Zukunft einen Bogen herum machen.
Familiäres kleines Hotel .
Frühstück und Essen sehr gut .
Sehr nettes hilfsbereites Personal und ein Direktor der sich für keine Arbeit zu schade ist .
Sehr ruhig gelegen aber nicht weit weg zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert. Sehr nette Leute ob die Kellner oder Inhaber alles prima kann es nur empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung TOP - wir waren zufrieden :-)
Wir wollten mit unserer Tochter (23 Monate) nach dem enttäuschenden Sommer in Deutschland noch einmal eine Woche schönes Wetter genießen und wurden von unserer Last-Minute-Auswahl nicht enttäuscht. Das Flacalco ist ein von den spanischen Inhabern geführtes Hotel mit gutem Service und einer ruhigen Lage.