Oliver(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das war mit Abstand das beste Hotel seiner Kategorie, was wir bisher gebucht haben. Familiengeführt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen, die Zimmer sehr sauber. Sehr zu empfehlen!
Beate(56-60)
Preis.-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Bar, Servicetechniker usw., alle sehr freundlich und hilfsbereit
Udo(56-60)Deutschland
Zentrale Lage im Ort
Hotelanlage mit Pinenbäumen, gepflegt und gut gelegen. Gutes Essen, viel deutsche Publikum von jung bis alt. Supermärkte, Restaurants, Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe. Für die heiße Jahreszeit wäre eine Klimaanlage empfehlenswert.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel ,sehr Zentral
Hotel gut . Pool schön und gut . Sehr Zentral ,alles wunderbar zu Fuß erreichbar . Sehr nettes und freundliches Personal . Zimmer geräumig und in Ordnung Essen : Raum zum Essen sehr klein ,Buffet klein aber o.K. Säfte und Brotaufstrich zum Frühstück sehr billig .
Geissler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Zimmer sauber und ordentlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Küche abwechslungsreich und viel Auswahl . Der barceeper Nico sehr lieb und versteht das mixen von Drinks und spricht sehr gut deutsch. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Seid einfach ihr selbst und ihr habt einen schönen Urlaub
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegen - gutes Preis- Leistungsverhältnis
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage. Die Strände Son Moll und Calla Agulla sind zu Fuß in ca. 15 Min. zu erreichen. Der Hafen bzw. das Zentrum mit den vielen Restaurants, Bars oder Kneipen in ca. 10 Min. Das Personal im Hotel war immer freundlich und sprach deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Mobilar -mit Ausnahme eines großen Flachbildschirmes mit etlichen deutschen Programmen- schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus brauchbar. Der…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub!
Ich kann nicht verstehen das Menschen welche dieses 3 Sterne Hotel buchen meckern! Das preisleistung Verhältnis stimmt alle mal! Wir waren positiv überrascht wie schön es dort ist, man fühlt sich willkommen und alle sind sehr sehr nett! Ein schöner Familienbetrieb , nicht so groß und alles sehr herzlich! Man hat leider keine schöne Aussicht , zum Strand muss man auch ein paar Minuten laufen, doch das hat uns alles gar nichts ausgemacht. Beim Essen war für jeden etwas dabei! Und dann gibt es noch Niko!!! Niko ist…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Appartement war super, das Essen war zwar gut es empfiehlt sich aber besser auswärts essen zugehen. Stellenweise sollten am Hotel Schönheitsreperaturen durchgeführt werden. Das Personal war super freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung hat gestimmt
Gemütliche Atmosphäre am Pool. Appartements zur Straße oft sehr laut.Küche war gleich nebenan und die Müllentsorgung kam sehr früh. Wir hatten Zimmer A15
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Don Quijote und Penepole"
Dieses Hotel ist als "rundes" Gesamtpaket ein sehr sympathisches Urlaubsdomizil, das mehr bietet, als wir - mit dem Anspruch unserer Buchung - erwart haben. In - einer gepflegten Destination - einem geschmackvollen Ambiente - einer familiären Athmosphäre - und bei überraschend guter Verpflegung trifft man - ohne Ausnahme - auf ein hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, dessen außerordendliche Freundlichkeit nicht aufgesetz ist und als wirkliches Interesse am Gast ankommt. Diese angenehme…