Maria isabel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub,immer wieder gern.
Würden jederzeit wieder dort buchen,Nico der Barkeeper hat super tolle Cocktails gemacht die dazu einladen mehr zu trinken. wir fanden das essen ziemlich gut und das personal war super hilfsbereit und freundlich,die Wege in die Stadt sind ziemlich kurz ca.5 Minuten und zum Stadtstrand son Moll ca. 10 min die bucht ist allerdings etwas kleiner ,wer es grösser mag geht zur bucht Agulla die ca 15 -20 min.entfernt ist, ein super schöner Naturstrand umrandet vom wald und glas klarem Wasser. das eizigste was nicht…
Brigitte & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder - Hotel Flacalco
Super Hotel, saubere und große Apartments, gutes zahlreiches Angebot beim Essen, das Personal gibt einem eine familäre und angenehme Atmosphäre - das sind die Highlights, insgesamt ein gutes Hotel - würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Wir hatten 8 wunderschoene Tage hier, viele negative Bewertungen koennen wir nicht nachvollziehen, die Cocktails waren super!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für junge Partyurlauber ohne Ansprüche
Wir haben dieses Hotel erst 15 Stunden vor Reiseantritt im Super Lastminute gebucht und uns vorher keine Infos zum Hotel eingeholt . Das Hotel ist unserer Meinung nur für junge Partyurlauber geeignet die keine Ansprüche stellen . Hatten Halbpension , diese wurde von uns nur am ersten Abend ausprobiert . Das Essen ist leider überhaupt nicht zu empfehlen , sind lieber auswärts essen gegangen. Sehr hellhörig und laut . Zimmerreinigung beschränkt sich leider nur auf Betten machen und Nass durchwischen . Würden…
Stefan(46-50)Deutschland
Einzigartiger Service, mäßige Räumlichkeiten
Das Personal im Hotel war quer durch die Bank extrem freundlich und hilfsbereit. Das half auch darüber hinweg, dass das Hotel selbst und das Essen eher mäßig war. Preis-Leistungsverhältnis würde ich als absolut top bezeichnen. Auch unter Abwägung der durchwachsenen Räumlichkeiten und Speiseangebote kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familär geführtes sympatisches Hotel
Sehr nettes Hotel. Freundliches Personal, sauber, ruhige, zentrale Lage. Etwas hellhörig. Das Essen ist keine Gourmet-Küche, aber man wird auf alle Fälle satt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es ist das Beste was mir je passiert ist!
Ich bin seit 22 Jahren auf Mallorca. Bereits 15 Jahre in Cala Rajada alleine, mit Freund oder Freundin. Ich kenne Hostals, 2 Sterne, 3 Sterne und 4 Sterne Hotels oder Apartments und es war für mich das beste 3 Sterne Apartment was ich bislang besucht habe. Es ist ein Familienbetrieb und allePersonen die dort arbeiten, Reinigungskraft, Rezeptionist, Nachtportier,Barkeeper, Kellner, Kellnerinnen und selbstverständlich die Chefs, deren Tochter etc. sind sowas von sehr nett, höflich und freundlich. Wer sich natürlich…
Rainer(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Personal
ein sehr schönes, familiäres Hotel in guter Erinnerung sind uns geblieben, im Speiseraum Emma, an der Bar der immer gut gelaunte Nico (stets ein guter Spruch auf den Lippen) und natürlich Charlotte an der Rezeption , sie ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub
War mit einer Freundin da wollten ein wenig abschalten von der Arbeit. Tolles Hotel tolle Umgebung , allerdings waren wir nicht in der Hauptsaison da. Es war daher sehr ruhig was aber für uns völlig in Ordnung war. Das Personal im Hotel war sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt :)
Ulrike(61-65)Deutschland
Dieter und Uli aus Dortmund
Das Personal war sehr nett und zuvorkomment ! Negativ ist der kleine Speiseraum , da er von allen Gästen aus den drei Hotelkomplexen benutzt werden mußte ! Leider war es auch recht laut , da viele Jugendliche die Nacht zum Tag machten und niemand Einhalt gebot !