Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes, ruhiges Hotel, mitten im Ort!
Das Hotel gefällt mir seit Jahren sehr gut, weil das Personal nett und hilfbereit ist. Die abwechslungsreichen Speisen sind immer frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Das Hotel liegt abseits von vielbefahrenen Straßen ruhig mitten im Ort. Von dort aus lässt sich der Ort bequem zu Fuß erkunden aber auch der nette Mietwagenverleih oder andere Gastronomie liegen in der Nähe. Die jeweiligen Badestrände sind bequem zu erreichen und wer es mag, verbringt den Tag auf einer Liegei an der…
Justine (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Anderes hotel als sonst
Es soweit okay... Der barkiper ist sehr nett Das personal auch allo,konnen bruchweise deutsch Das essen ist ansichts Weise Aber sonst is es ein,super hotel Palmen sieht man wenig..ehr tannen.. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es aber die preise haben es in sich Der barkiper kann eine vielzahl an co ktails die er selbst kreiert hat und diese sind echt gut
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Woche im Flacalco
Wir haben zum 4. mal eine Woche im Flacalco verbracht und nichts bereut.Die Zimmer sind recht einfach aber sauber(dieses Mal besonders im "Garden"-ohne viel Stauraum,Safe oder Fernseher). Das gute Essen, die freundliche Bedienung und am Abend der Barkeeper/Alleinunterhalter Nico, trugen zu wunderbaren Tagen bei. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei !
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schlechtes Hotel!
Das Hotel an sich ,die Größe war etwas klein aber Okay.Zimmer waren nicht wirklich viele und vom optischen her sehr ungepflegt (Flur, Zimemr etc.) Die Sauberkeit eine reine Katastrophe! Unter dem Bett ganz viel Staub und Dreck. Badezimmer sehr schmutzig, Waschbecken wurde vielleicht 2 mal in einer Woche geputzt, Dusche total schmutzig, verkalkt. Doppelzimmer sehr sehr klein. Die Putzfrauen sehr unfreundlich (knallen sehr laut die Tür zu wenn man sagt man möchte noch schlafen). Unten haben wir uns beschwert das…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit einem einzigen Makel
Die "Flacalco Suites" ist eine kleine, schöne Hotelanlage (ca. 35 Zimmer), angeschlossen ist die Anlage "Flacalco Garden" sowie "Flacalco Park". Rezeption, Bar, Pool usw. sind zentral in den "Suites" für alle Anlagen untergebracht. Die allgemeine Sauberkeit war gut. Frühstück und Abendessen als Buffet. Gäste fast nur Deutsche. Wenn man bedenkt, dass man ein 3Sterne-Hotel gebucht hat: sehr empfehlenswert. Wenn nur nicht die Hellhörigkeit wäre... Top-Tipp daher: Oropax mitnehmen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kleines,ruhiges Hotel in zentraler Lage
Nettes,kleines Hotel. Lage optimal zum Strand und abends zu den Lokalitäten. Ruhige Lage und freundl.Personal. Grösse der Zimmer ausreichend. Klimaanlage und Safe vorhanden. Wir waren als Freundinnen für eine Woche dort und würden wieder kommen. Empfehlenswert!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zweckmäßig und für den "2. Blick"
Die Hotelanlage ist recht hübsch, aber auch nichts Besonderes - ist mit 3* ausgezeichnet und ist ist halt auch 3*, nicht mehr und nicht weniger. Von "Park" kann allerdings beim gleichnamigen Haus nicht die Rede sein, und der "Garden" ist ein wenig vernachlässigt. Unser Appartement war einfach, aber mehr brauchten wir auch nicht, alles Nötige war vorhanden, es wurde häufiger als angkündigt sauber gemacht. Allerdings für 3 Personen wäre es sehr eng geworden. Der Blick vom Balkon war hässlich, auf ein Dach und ein…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Bis zur Einkaufsstraße und der Hafenpromenade sind es nur 200 Meter. Bis zu einem der Strände geht man ungefähr 20 Minuten. Das Hotel ist recht klein bietet dafür aber eine recht familiäres Ambiente. Es waren überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel im Herzen Cala Ratjadas
Dafür, das das Hotel mitten im sehr belebten Ort Cala Ratjada liegt, ist es erstaunlich ruhig. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer einwandfrei sauber .Die Atmospähre ist ausgesprochen nett. Das Publikum ist eher jung, aber sehr angenehm.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zufrieden!!!
Wir wurden herzlich empfangen. Leider wurde wir vorab in ein Hotelzimmer anstatt des gebuchten Apartments gebracht. Der Fehler wurde aber direkt behoben und als Entschädigung bekamen wir ein gratis Frühstück. (Wir hatten keine Verpflegung gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Flacalcopark sehr wohl gefühlt. Ein 2. Besuch ist auf jedenfall eine Überlegung wert.