Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach super!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die familiäre und freundliche Atmosphäre hat uns sehr zugesagt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Rainer,Magret(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ambiente passend zur schönen Umgebung
Ein sehr schönes Hotel, richtig gut zum Erholen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Essen sehr gut, Portionen leider etwas gering. Für einen Kurztrip empfehlenswert !!
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Ruhiges Familienhotel am Wörthersee
Das Hotel wird durch den Besitzer selbst geführt, ist familienfreundlich, sauber und auch die Küche ist hervorragend. Die Gäste sind mehrheitlich aus Deutschland und Österreich sowie der Schweiz. Es ist an der "free dreams" Kette angeschlossen und sehr zu empfehlen. Diverse nette Restaurants und Spielkasino in Velden. Ladet zum bummeln ein. Schöne Strandpromenade
Brunno(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ideales Hotel für Unternehmunslustige
Das Hotel ist aus den 70er Jahren, aber renoviert. Beachtenswert ist die Freundlichkeit und der Service der Besitzer und des Personals. Der Privat-Strand ist zwar nur über eine Treppe und über die Süduferstrasse zu erreichen, aber dort mit gepflegten Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ein hauseigenes Tretboot und Schlauchboot steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstückbuffet ist optimal. Sehr wertvoll ist die kostenlose Wörthersee-Card die wesentlich mehr bietet als die käufliche Kärnten-Card.…