Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel besteht aus dem Beach und dem Resort Teil. Die beiden Teile sind nur durch eine Strasse geteilt" gewesen und anscheinend auch mal "unabhängig ". Das Frühstück wird im Ressort eingenommen, die anderen Mahlzeiten im Beach. Wer hier hinkommt hat in der Regel Schnorcheln oder Tauchen im Kopf, wer auf Party aus ist ... der ist im falschen Teil von Ägypten und sollte nach Hurghada fahren. Der Manager ist präsent und sucht auch den Kontakt zum Gast. Ein kleiner Hinweis zu den negativen Bewertungen: Leute - Was…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut bekömmlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Strand mit hauseigenem Riff ist ein Traum für jeden schnorchler..Ich würde wieder kommen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Preis-Leistung stimmt
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir waren positiv überrascht. Das Personal ist nett und aufmerksam. Und hat vor allem das Hausriff besonders gut gefallen.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.Es besteht aus zwei Hotels die durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt sind. Es verdient keine 4 Sterne.Ich würde sagen 2 Sterne wären schon ausreichend.
Gienek(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Es war ein toller Urlaub. Sehr netter Service. Es ist ein großartiger Ort zum Entspannen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unkompliziert, sauber und sehr freundlich!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Aktivangebot, z. B. Streching oder „Schnuppertauchen“ waren super! Das Essen schmeckte uns sehr gut. Der Strand ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Die Hotelangestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
M und N(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Erholen und Schnorcheln.
Das Hotel ist sauber, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Das wird allerdings durch ein sehr nettes Personal und gutes Essen, sowie einen schönen Strand mit guten Schnorchel-Möglichkeiten etwas ausgeglichen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen ,
Sehr sauberes Hotel, der Service , egal ob Zimmerservice oder Kellner , alle sehr nett und höflich, schauen immer alle ob die Gäste zufrieden sind Sehr schöne Atmosphäre
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel und freundliches Personal
Gutes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Kann nur empfehlen
Peter Schwalm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Serviceparadies mit direkter Strandlage
Gute Lage am Strand mit anliegendem Riff. Es liegt zwischen Hurgada und Marsa Alam. Zum relaxen am Strand, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Hier und da gibt es Renovierungsbedarf. Das Essen ist der Sterneanzahl angemessen.