Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für diesen Preis hätte ich etwas anderes erwartet
Sehr schlechtes unsauberes und ungepflegtes Hotel. Alte abgewohnte Zimmer, auch das gesamte Inventar gehört nicht zu einem 4 Sterne Hotel auch nicht in Ägypten. Personal ungepflegt und nicht arrangiert. Zum Tauchen sehr gut da die Tauchschule sehr gut war.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Definitiv eine gute Wahl
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war immer schön gemacht mit liebe zum Detail. Toll ist auch die Lage und für alle Meeresfreunde das schöne Hausriff sowie einige Tauchspots in der Umgebung. Einziger Kritikpunkt für uns, das Essen. Es ist fein jedoch sehr europäisch, dies mag für einige dafür oder dagegen sprechen, wir hätte gerne mehr über die einheimischen Küche gelernt. Alles allem tiptop 😊
Marion(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles perfekt und super empfehlungswert gehe im zu
Sehr gutes schönes Hotel ich flog von Luxembourg aus die Leute im Hotel das Personal sehr sehr lieb alles sehr gut essen sehr gut Strand sauber
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, jedes mal wieder
Guter und sauberer Zustand. Gute Küche. Lecker und geschmackvoll. Gutes zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegen, aber dicht bei El Queisier. Schönes Hausriff; gut zum Schnorcheln und tauchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Riff in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Etwas in die Jahre gekommen. Tolles Riff leider zu unserer Zeit oft die rote Flagge. Gerne wieder.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Hotel mit netten Angestellten
Super erholsamer Urlaub bei netten Leuten. Wir sind rundum gut versorgt worden. Alle sind freundlich und ganz fleißig.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen garantiert wieder
Was der kaputten Fliese fehlt wird durch das Personal 1000% ausgeglichen. Wir haben all in gebucht und bekommen hier alles ausser ausländische Produkte. Alles landestypische ist mit drin. Es gibt einen neuen Wellnesbereich zum wohlfühlen mit sehr guten Masseuren. Bei Wunsch kann man sich ein Candle Light Dinner am Strand bestellen für "wenig' Geld. Super Service am Pool und auch an den Poolbars. Alles in allem: sehr zu empfehlen. Wir kommen wiedet
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub in Flamenco ist auch zum 3. Mal sehr gut
Es ist mein dritter Aufenthalt im Flamenco Beach. Ich bin mit der Leistung rundum zufrieden. Saß Personal ist sehr zuvorkommend und nach ein zwei Tagen Wissen sie genau die Wünsche von den Gästen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klein aber fein
Essen ist genug und gut mit gross Auswahl.Zimmer ist sauber und gut.personnal ist sehr freundlich.ich bin Stamm guest seit 10 Jahren.Wir kommen gerne wieder.
Marzena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Hotel, wunderbare Mitarbeiter.
Das Hotel ist super wie immer kommen seit 5 Jahren,für Entspannung und Ruhe ist gesorgt.Angestellte sind gut organisiert,nett und super freundlich. Kommentar von anderen Gästen das Personal soll mehr kontrolliert werden finden Wir als uebertueben mehr als arbeiten können sie nicht. Der Manager hat alles super in Griff. Die Lage ist von Hurghada zum Flamenco beträgt bis zu 2 Stunden (wer die Beschreibung lesen kann ist in Vorteil und kann sich nicht beschweren). Ganze Anlage in allen und absolut in allen…