Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonna(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein toller Urlaub.
Sehr guter Urlaub wieder. Nichts hat sich geändert. Alles war super. Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Ruhe und Frieden. empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxtes Urlaubsziel
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Die Lage des Beach Hotels ist gut. Die angeschlossene Tauchbasis ist sehr gut organisiert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub
Es ist eine schöne Anlage. Trotz der Größe verläuft es sich. Der Hotelstrand ist traumhaft und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sauber und groß.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit Top Service
Super Hotel, sehr sauber , Service perfekt. Vom hotelmanagment bis zur Reinigungskraft absolut spitze , alle sehr zuvorkommend. Schöner Pool , tolles Hausriff . Sehr Kinderfreundlich! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Schön angelegter Garten. Gemütlicher Poolbereich. Das hoteleigene Hausriff ein Highlight.
Jürgen(51-55)Deutschland
Für Taucher perfekt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte etwas überhohlt werden. Wir als Taucher waren nur zum schlafen und essen innen der Strand ist schön Schwimmen geht leider nicht
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hausriff, Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir hatten keinerlei Probleme aufgrund der Hygiene wie in vielen anderen Hotels üblich ist. Jedoch muss man hier sehr aufpassen, da das Dessertbuffet so lecker ist dass man leicht paar Kilo mehr hat. Die 2 Pools waren jederzeit sauber. Ebenfalls waren egal zu welcher Uhrzeit immer…
Marlies(56-60)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Das Hotel hat zwei Anlagen, eins durch eine Straße getrennt und Eine direkt am Strand! Beide haben eine Poolanlage die täglich gereinigt werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flamenco Resort - Nie wieder!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und bietet wenig Ausflugmöglichkeiten. Das Essen schlecht, jeden Tag das Gleiche, oft nur aufgewärmt und kaum Obst vorhanden. Das Personal spricht kaum Deutsch. Das Wasser am Strand ist nur knietief hoch und nicht zum Schwimmen geeignet. Eher zum Schnorcheln und Tauchen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert zwei Stunden. Die letzten Tage unseres Urlaubs hatten wir aufgrund des Essens im Hotel mit Durchfall zu kämpfen. Deshalb dringend Tabletten mitnehmen.
Gabriele(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Super- Hotel für tolle Schnorchel-Tauchferien
Waren schon zum 8. mal in diesem Hotel ( innerhalb von ca. 11 Jahren) und sind nach wie vor sehr angetan von der Lage, den Gartenanlagen, die schönen Beete vor jeder Terrasse, es gibt gegen kleinen Aufpreis Suiten mit grösserem Balkon/ Terrasse mit direkter Meersicht auf 3 Ebenen. Dem Terrassen- und Gartenrestaurant mittags und abends unter Palmen und Ruhe, der Frühstücksraum im Resortteil, auch dort kann unter Sonnenschirmen draussen gefrühstückt werden. Sehr gutes Essen mit grossem Angebot in den Buffets zu allen…