Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Würfel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Flmenco Bach Resort Ägypten
Die Hotelleitung war nicht der Lage in 18 Tagen Aufenthalt das Zimmertelefon zu reparieren, lieber wurde uns mehrfach ein Zimmertausch angeboten. Kaum Fernsehempfang sehr, schlechtes Internet, Raumelder im Zimmer defekt. Geldautomat vorhanden aber nachdem er leer bzw. defekt war dauerte es 5Tage bis Abhilfe getroffen wurde. Nur Ägyptischen Pfund abzuheben. Bei Störungen fühlt sich das Hotel nicht in der Verantwortung Abhilfe zu schaffen. Obwohl das Hotel ein Wechselstubenbereich hat ist es mehrfach nicht in der…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchelurlaub
Der Strand ist sehr schön. Die Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage, ideal zum relaxen und Schnorcheln, sehr gutes und abwechslungsreiches essen, top Gästebetreuer
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, schöner Pool und gut zum Schnorcheln. Gute Animation. Schon zum 2. mal hier und kommen auch nochmal hierher
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Schnorchelurlaub zu empfehlen
Ideal für einen Schnorchelurlaub. Die Anlage ist sehr schön, der Strandbereich ist gepflegt und es ist genug Platz. Wir würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln ideal
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, alles sehr sauber und ordentlich, sehr gute Küche, schöne Poolanlage, sehr schöne Gartenanlage
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche okay.
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen. Dies sieht man auch an allen Ecken und Enden. Trotzdem hat es einen sehr familiären Flair.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, klein aber fein.Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben hier.der Service ist super und das Hausriff auch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder...
Nettes, nicht zu großes Hotel mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Gut für einen ruhigen Urlaub ohne allzuviel Trubel. Ein kleiner Minuspunkt - WLAN kostet 10 € die Woche und ist leider ziemlich schlecht.
Sabine Mani(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder, entweder Entspannung oder party
Sehr schöne, saubere Anlage und nettes Personal. Haus eigenes Riff auch sehr schön. Jeder Zeit wieder. Transfer von Hurgarder, war sehr angenehm.