Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum Tauchen aber nicht zum Erholen
Das Hotel ist super zum Tauchen und Schnorcheln geeignet.
Der Strand um die Anlage sind das Beste an dem Resort.
Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Essen ist nicht weiter zu empfehlen, da wir beide mit starken Magenproblemen zu kämpfen hatten.
Ich bin als Gast gekommen und als Freund gegangen. Es war ein super Urlaub,in einem super Hotel. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service und die Sauberkeit am Strand und hier die Freundlichkeit und die Arbeit von Mahmoud. Ebenfalls ganz besonders erwähnenswert ist der gute Service von Adam,beim Lunch und Dinner .... Ashraf,Roushdy und Emneth von der Rezeption ... und die perfekte Show von Said,beim zubereiten des Omeletts oder der Spiegeleier.
Ganz besonders zu loben ist auch die Arbeit vom Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bis jetzt schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen also ideal für ein ruhigen und entspannten Urlaub. Der Strand mit dem Riff ist Traumhaft schön und perfekt zum schnorcheln und Tauchen.
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel, genau richtig zum ausspannen. Sehr gut zum Schnorcheln. Das Hotel und die Garten- und Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alt aber oho :)
Es ist zwar schon etwas ins Alter gekommen, jedoch ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, zwar nicht sehr modern, aber auch nicht verschließen oder mit kaputter Einrichtung.
Alle Angestellten, ob am Strand oder im Restaurant oder die an der Rezeption, ausnahmslos alle, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war leider nur zum Teil landestypisch (Sehr uns Europäern angepasst).
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist ganz okay, aber keinen zweiten Aufenthalt wert. Für Taucher gut geeignet durch den hauseigenen Steg der direkt zum Außenriff führt. Für schnorchel Anfänger eher ungeeignet, da man nur am außenriff direkt im offenen Meer Schnorcheln kann.
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient.
Das Personal ist schlecht organisiert und von der Hotelleitung her werden zu viele Freiheiten toleriert. So ist man geneigt zu sagen, dass man durch ein kleines Trinkgeld sich den versprochenen Service erst erkaufen mußte.