Waren bereits das zweite mal hier. Obwohl in die Jahre gekommen, ist die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist immer korrekt, alle Beschäftigten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Man fühlt sich hier immer total wohl.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist das erste Mal das das Trinkgeld zentral abgegeben werden kann und die Bediensteten nicht ständig ein Trinkgeld erwarten. Dadurch ist es sehr entspannt hier.
Das Hotel und das Essen waren als gut zu bewerten. Meiner Meinung fehlte etwas mehr Obst .Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Zimmer sauber. Der Strand entsprach nicht meinem Geschmack. Mein Fehler. HAETTE mich vorab erkundigen koennen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und aufmerksam. Die Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Die Hotelanlage ist eher alt, aber alles ist sauber. Das Essen ist so solala, nicht speziell und immer das selbe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub im Flamenco Resort
Tolles Hotel und ein super Spot zum Tauchen und Schnorcheln. Das Animationsteam um Ahmed, Kareem, Sama und Evo sorgt für sehr gute Unterhaltung und bietet super Abend Show
Gutes Essen, im Verhältnis zum Preis/Leistung sehr gut. Außerdem hatten wir noch nie mit dem Darm Probleme, obwohl wir viel Salat essen. Schöne, kuschelige Anlage, mit großen Zimmern, wenn auch einiges optisch zu renovieren wäre, ist alles extrem sauber und funktionell. Wir sind schon zum 6. Mal hier und können es besoners Schnorchlern wegen des wunderbaren Hausriffs empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, top Personal, Traumriff
Gepflegte, stilvolle Anlage ,super Hausriff, gutes Personal , Besonders Abdel von der Rezeption ist sehr hilfsbereit u löst problems schnell u unkompliziert. Essen lecker, Zimmer sind schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder Flamenco
Sehr schönes Hotel für einen Tauch oder Strand Urlaub.
Sehr nettes Personal, sehr gutes und vor allem warmes Essen am Bufet. Roomservice ist sehr gut. Zimmer waren immer sehr sauber. Daumen hoch für dieses Hotel. Ich würde immer wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Achtung.... macht süchtig!
Sonne pur, schnorcheln wird nie langweilig, relaxen, chillen, das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht zu bekommen. War Nov, Dez 2017 das erste mal allein dort. Hat mir so gut gefallen, dass ich im Januar 2018 gleich wieder 14 Tage gebucht habe. Ein Freund von mir und Peter, ein Schweizer, den ich drei Wochen zuvor im Flamenco Beach Hotel kennengelernt hatte, verbrachten wiederum sehr schöne Tage. Im Dez. 2018 war ich ein drittes mal dort. Zusammen mit meiner (Fast)-Frau und ihren Eltern, 91 und 89 Jahre jung. Fazit:…