Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden vor allem von Preis-Leistung
Obwohl abgeschiedene Lage supertolles Hotel. Angebote im Hotel komplett ausreichend, schöne Anlage, netter Service, super Essen... Vorschlag unsererseits: Zimmer im Flamenco Beach buchen nicht Resort da spart man sich für Ca 15 Euro den Weg über die Strasse und hat eine schönere Aussicht...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem einer super schöner Urlaub gerne wi
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage,besonders hervorheben muss man das Personal super freundlich und zuvorkommend und den wunderschönen direkt am Hotel angrenzenden Sandstrand mit einem tollen Hausriff zum schnorcheln. Essen war abwechselungsreich Zimmer etwas veraltet sonst alles Top immer wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Schöne Anlage, freundliches Personal, super Frühstück, Mittagessen und Abendessen okay. Zimmer groß und geräumig und sauber.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Werde nie mehr Flamenco Beach besuchen
was sol soll ich schon sagen,schon auf dem Flughafen habe probleme gehabt.bei der verlassen der halle habe ich abgas atacke bin in Atemnot gefallen.nächsten Tag war ich im Krankenhaus 6 tage.hotel finde ich in ordnung
Olli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Schnorchel Urlaub
Als erster muss ich sagen es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren das erste Mal in Ägypten . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen macht aber einen gepflegten Eindruck, beim genaueren hingucken sieht man halt die kleinen Mängel was jedoch uns nicht weiter störte da wir nur zum essen und schlafen direkt im hotel waren. Zum Pool kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt da das meer vor der Tür liegt. Zum schwimmen muss man über einen Steg ins Wasser.
Christoph(36-40)Deutschland
Hotel für Ruhe und Entspannung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem ruhigen, abgelegenen Hotel. Das Personal war super nett, der Service stimmte.
Fabian Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Badeferien in wunderschöner Natur.
Im Haupthaus befinden sich schöne Zimmer mit reichlich Platz. Gepflegtes Bad, guter Room Service. Die Halbpension liess keine Wünsche offen, gutes Preis- Leistungsverhältniss. Getränkepreise günstig. Gepflegte langjährige Gartenanlage, genug Platz am Strand und durch runde Stellwände abgeschirmte Liegeplätze. Angenehmer Service überall in der Anlage. Publikum Italiener, Niederländer und Schweizer, Österreicher und Deutsche sowie französische Gäste.
Helmut T(46-50)Deutschland
Perfekter Winterurlaub im Paradies
Super Hotel, schöne Lage. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen besonders durch Jassar. Am Pool ist Hussein die Nr.1. Die Zimmer sind gross immer sauber geputzt mit Super Aussicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannung pur!
Schöner Sandstrand mit tollem Riff. Schwimmen ist allerdings erst nach dem Steg möglich. Das Essen ist gut, aber im Vergleich zu anderen Hotel weniger Auswahl Möglichkeiten. Wir empfehlen besonders die Silvesterparty!!! Coktails am Pool sind sehr stark gemischt.WLAN leider nur in der Lobby verfügbar
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel mit freundlichen
Direkte Strandlage. Für Familien, Singles und Paare geeignet. Eigenes Riff zum tauchen über einen Steg zu erreichen. Sehr klares Wasser und abfallender Strand. Super freundliches Personal. Alle haben spass an ihrer arbeit