Ich war vom 1.- 15.12. Im Flamenco Beach. Meine Erwartungen wurden vollkommen erfuellt. Essen abwechslungsreich und lecker, meerblick Zimmer sauber, das gesamte personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte nur 2 Wochen ans Meer, schnorcheln , schwimmen und entspannen.
dafuer ist das Hotel perfekt !!! Ich komme wieder !!!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, man hat einen Schönen Ausblick zum Meer. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Im groß und Ganzen ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das hauseigene Riff ist wirklich ein Traum!
Wir haben ein Angebot über die App Urlaubspiraten gefunden für 163€ all inclusive mit Hin und Rückflug!
Wir waren vom Hotel und vom Service sehr begeistert, es gab täglich verschiedenen Angebote an Speisen.
Der Service war der Hammer die Mitarbeiter hielten uns die Tür auf und brachten uns sobald ein Glas leer war direkt ein neues Getränk.
Man konnte sich problemlos auf Eeutsch und Englisch verständigen.
Es gab einen beheizten pool und keine 10 meter entfernt war das Meer das noch wärmer als der Pool war!…
Alles Top.Empfehlenswert! Hotel sauber, Personal und Gästebetreuer freundlich. Strand im gutem Zustand mit viel Platz, könnten mehr Strandliegen sein aber das ist nicht das größte Problem.