Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage sehr zu empfehle
Wunderschöne Gartenanlage, gute saubere Zimmer ,sehr gutes auch traditionelles Essen, freundlicher Service sehr gut geeignet für ruhigen entspannten Urlaub sehr gute Massage
Klein und sauber. Essen sehr gut , wer nichts findet ist selbst schuld. Zimmer groß genug. Welan könnte besser sein.Personal sehr freundlich. Rezeption sehr behielflich. Gästebetreuer ein offenes Ohr für alle.
Man kann es weiter empfehlen...jedoch mit Abstrichen....es gibt bessere 4Sterne Hotels
Das man nur am Anfang zwei Flaschen Wasser bekommt und dann fast 10 Tage daraus trinken muss ist ekelig!!!!
Das Hotel ist in der Kategorie einfach. Es ist aber sehr sauber, und ich weiß nicht, was hier manche Leute schreiben. Die öffentlichen Toiletten war sehr sauber. Das Person war sehr sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben. Einen Abstrich war die Poolbar, die Kaffeemaschine war nicht so sauber gehalten, wie sie müsste. Aber ansonsten kann ich keine Fehler hierzu erkennen. Das Hotel ist zweigeteilt, eine Beachfront und dahinter ein Teil, wo man auch das Frühstück einnimmt. Man muss eine Straße überqueren.…
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und aufmerksames Personal. Sehr große und saubere Zimmer. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Essen ist sehr umfangreich und lecker.
Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt genau das richtige Hotel zum relaxen und ausspannen.
Das Zimmer ist groß und sauber.sehr ordentliche Möbel. Essen ist lecker und grosse Auswahl..Der Strand ist sauber jeden Tag.Personal Sehr freundlich und hilfsbereit. ...
Sehr guter Service, ruhig gelegenes hotel, freundliches Personal, gute Arbeit leistet Elsaied,von ihm erfuhren wir vieles über Land und Leute,er ist freundlich und höflich und nahm unsere kleinen Kritiken gern an um Veränderungen zu bewirken
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Stand ist wirklich schön und besitzt einen Schönen Steg der zu einem Wunderschönem Riff mit allerlei Fischen führt. Die Bad Bereiche sind so gut wie immer belegt.