Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein super Hotel zu einem sehr günstigen Preis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvor kommend und es ist alles sehr sauber. Wir haben hier wundervolle Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Es ist sehr ruhig und trotzdem gibt es was zu tun. Die Animationen sind besser geworden. Das Essen ist gut und das ganze Personal ist sehr freundlich. Kurz und knapp, wir kommen wieder.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen.
Ein schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Ein Highlight ist das hoteleigene Riff, an dem man super schnorcheln und tauchen kann und dabei die Korallen und die zahlreichen Fische bewundern kann.
Anita & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder! Empfehlenswert
Schönes Hotel, ein bisschen ab vom Schuß, hinterm Hotel scheint die Welt zu Ende zu sein. Zum Abschalten, genau das richtige. Sehr schönes Hausriff. Essen ok. Sauberkeit mit Abstrichen auch ok.
Stefan(36-40)Österreich
1 Woche Tauchurlaub
Das Flamenco Beach Resort hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt sich bei allem viel Mühe. Zum Tauchen liegt das Hotel optimal in der Nähe von wunderschönen Tauchspots. Auch das Hausriff kann sich sehen lassen. Ich komme wieder :-)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Stammgast
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist sehr gut gefůhrt. Das Personal ist gut ausgebildet und durchgehend sehr freundlich. Das Essen ist gut, Wůnsche werden gerne entgegen genommen. Das Riff ist wundervoll. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Sehr gut für den Preis, mit schönem Hausriff. Leider kein WLAN im Zimmer und wenig in unmittelbarer Umgebung, ansonsten alles gut.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller urlaub
Sehr schönes Hotel Optimal für eine Auszeit vom Alltag .Etwas ältere Anlage aber absolut ausreichend. Vor allem das überaus freundliche Personal macht den Aufenthalt so angenehm. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehe sehr erholsam und gut
Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt Sowohl alle Mitarbeiter als auch die Zimmer und der Service waren grandios. Das Essen war mehr als reichlich und extrem wohlschmeckend. Dieses war schon mein zweiter Aufenthalt hier im Hotel und sicherlich nicht mein letzter, schon im November werde ich mit meiner Familie zurückkehren. Danke für alles...
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Preis Leistung
Sehr nettes Personal und segr leckeres Essen wir waren sehr sehr sehr zufrieden tolle Hotel Anlage tolles Animation Team und sehr schöne s Riff zum Schnorcheln