Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage und Riff
Sehr schöne Anlage und tolles Riff. Es gibt kostenloses Wasser auf der ganzen Anlage und Handtücher am Strand. Es ist viel Personal die auch nicht aufdringlich wirken.
Ricarda(31-35)Deutschland
Ruhige Anlage, tolles Personal
Das Hotel liegt außerhalb von Quesir, direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und eine wunderschöne Grünanlage. Es ist sehr ruhig und zur Entspannung geeignet. Das Essen schmeckt sehr gut und alle Angestellten sind stets enorm freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Spitzenurlaub
Super Service sehr saubere gepflgets Anlage Wundervolle Menschen erstklassiger Service Eine Woche leider zu kurz. Essen sehr zufrieden, vielseitig. Hauseigenes Riff ist erste Sahne. Toller Korallenwald MIT farbenfrohen Fischen aller Art.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen.
Waren mit allem zufrieden Zimmer sehr schön Mitarbeiter sehr freundlich Essen war mega lecker Weiter war perfekt der Strand schön sauber Wasser hatte eine angenehme temperatur
Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
komme immer wieder zurück
wir sind hauptsächlich zum tauchen da. die bedienung sehr freundlich, gibt es ein problem wird es sofort erledigt. komme immer wieder gern zurück!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub sehr schön kommen gerne wieder
Essen sehr gut, das zimmer sehr sauber. Strand sehr gepflegt . Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage sauber.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
wunderbar zum Entspannen
Das Essen ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und in Strand Nähe. die auswahl an unternehmungen ist sehr groß. Ich empfehle dieses Hotel im jedem Fall weiter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist ein super Hotel samt Anlage.
Essen war gut. Mitarbeiter waren sehr nett. Alles war sehr sauber und gepflegt.. Zimmrsevice war sehr gut. Heute wurde uns aus Handtüchern ein Hund gebastelt. Sehr nett anzusehen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Renovierung gebrauchen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel im allgemeinen ist sehr u empfehlen.Die Gäste Betreuung ist wunderbar.Alles ist perfekt .Ich kann es nur weiterempfehlen.