Das Personal war sehr freundlich.die Zimmer waren sehr gross und vor allem sehr sauber, das Essen war sehr reichhaltig sehr groß e auswahl, die Außenanlagen ist SEHR gepflegt,der Pool war beheizt und sehr gepflegt der Strand wurde TÄGLICH gereinigt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstaunlich schönes Hotel mit guter Ausstattung
War schon oft in Ägypten, hatte aber noch nie ein so schönes Hotel wie dieses Mal. Auch die Poolanlage perfekt, der Strand, der lange Steg, die Tauchbasis, die Menschen. Ich war sehr zufrieden.
Sehr schöne grösste Zimmer. Personal ist freundlich. Die Auswahl des Essen ist nicht vielseitig aber geschmacklich sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Liegen am Strand ausreichend. Schönes Hausriff über einen langen Steg zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ägypten - Tauchen, so wie es Spaß machen soll
Das Hotel war relativ weitläufig, Korallen-Steilriff direkt am Ende des Steges war extrem gut, Essen hätte noch etwas variantenreicher sein können, die Bar hätte auch bis 24 Uhr offen haben können, relativ grosse Zimmer, viel Freizeitaktivitäten
Mittelklasse Hotel an das sich man gewöhnen muss ist halt Ägypten. In die Jahre gekommen Sie sollten mehr daraus machen können.Wenn mehr Urlauber kommen würden wäre es sicherlich für die Region und das Hotel hilfreich.
Dieses Hotel hat mit zu guten Bewertungen geworben
Wir sind vom 12.11.2018 bis 18.11.2018 in diesen in den Jahren gekommenden Hotel gewesen.
Die Anlage ist sehr schön und das Rief zum Schnorercheln kann man empfehlen.
Wir hatten öfters kein Strom und Wasser auch kalt. Das essen war oft kalt und die Polster sehr abgeranzt ob auf der Liege oder auf den Stühlen. Badehandtücher sehr dreckig. Beach Bar bis 21.30 Uhr nur offen. Zu wenig Sitzelemente Tische defekt fehlende Glasplatten so das man nicht mal ein Getränk abstellen konnte.
Schlechter TV Empfang wenn überhaupt.…