Waren schon mal hier und der Service, das Zimmer, das Essen , die Umgebung sind sehr gut. Es ist alles sauber. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,schmutzig überall und für den Gast wird gar nichts getan.Animation gleich null. Für einen Schnorchel oder Tauchurlaub reicht es.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Erholung
Das Hotel an sich könnte was besser sein doch das Personal war sehr zuvor kommen,jeden Wunsch den wir hatten haben sie uns erfühlt und in keiner Sekunde waren Sie unfreundlich .
Jeder einzelne Mitarbeiter war mit einem lächeln für uns da ,
Sauberkeit 5 Sterne
Essen 5 Sterne
Verpflegung 5 Sterne
nur das bett könnte besser sein sonst alles super vielen dank
Hotel: Ruhig; direkt am Riff super zum Schnorcheln
Essen: in ordnung'; einheimische speisen sehr lecker leider zu selten
MEER: SAUBERER GEPFLEGTER STRAND
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis.Das Personal ist freundlich.In der sportlichen Animation fehlen Motivation und Kompetenz.Das Essen ist ausgezeichnet.Insgesammt bin ich zufrieden.
Das Essen sehr gut leider. Zimmer Sauberkeit auch Top. Habe sehr alles genossen. Super Kurzurlaub. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr schön und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Fast keine Russischen Gäste in der Nebensaison.Für Paare ideal,für Kinder weniger.