Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen sehr gerne wieder
Waren schon mal hier und der Service, das Zimmer, das Essen , die Umgebung sind sehr gut. Es ist alles sauber. Das Essen abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Philipp(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entäuscht und keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,schmutzig überall und für den Gast wird gar nichts getan.Animation gleich null. Für einen Schnorchel oder Tauchurlaub reicht es.
Imer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gute Erholung
Das Hotel an sich könnte was besser sein doch das Personal war sehr zuvor kommen,jeden Wunsch den wir hatten haben sie uns erfühlt und in keiner Sekunde waren Sie unfreundlich . Jeder einzelne Mitarbeiter war mit einem lächeln für uns da , Sauberkeit 5 Sterne Essen 5 Sterne Verpflegung 5 Sterne nur das bett könnte besser sein sonst alles super vielen dank
14.05. - 12.07.262 ERW
Wencke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Hotel: Ruhig; direkt am Riff super zum Schnorcheln Essen: in ordnung'; einheimische speisen sehr lecker leider zu selten MEER: SAUBERER GEPFLEGTER STRAND
sissy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einfach super hier
Aufenthalt war sehr schön. Essen sehr gut die Zimmer sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Perfekt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder
GUT und sauber . PERSONAL FREUNDLICH ESSEN IST schmackhaft DAS Hausrif ist Traumhaft Tauchbais ausgezeichnet.Strand ist sauber.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufrieden
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis.Das Personal ist freundlich.In der sportlichen Animation fehlen Motivation und Kompetenz.Das Essen ist ausgezeichnet.Insgesammt bin ich zufrieden.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kommen sehr gerne wieder
Das Essen sehr gut leider. Zimmer Sauberkeit auch Top. Habe sehr alles genossen. Super Kurzurlaub. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
Sehr guter Service. Nettes Personal. Zimmer sehr gut mit Aussivht bei Buchung Mehrblick. Essen ausgezeichnet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Marina(31-35)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Fast keine Russischen Gäste in der Nebensaison.Für Paare ideal,für Kinder weniger.