Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön
Wir waren in Hotel Flamenco Beach. Es war sehr schön, besonderes schönrcheln mit Hilfe von Lifeguard Ahmed. Sehr sauber und wir kommen wiEder.
Norman Helmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bei uns stimmten Preis und Leistung
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wer hier her kommen möchte und Perfektion bis ins kleinste Detail erwartet, sollte besser zu Hause bleiben. Alle anderen erwartet hier super Hotel in Top Lage mit einem der besten und schönsten Hausriffe in ganz Ägypten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage Schönes Ambiente GUte Auswahl an EssenPersonal ist sehr freundlich .Sicherheit ist optimal wir kommen gerne wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schönes Hotel
Schöne, ruhige Lage - perfekt zum Schnorcheln wenn der Wind nicht zu stark ist. Sehr freundliches Personal - nicht zu aufdringlich. Das Frühstück ist gut. Das Abend Brot könnte ein bisschen reichhaltiger sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage,mit traumhaften Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und modern ausgestattet. der Service ist ausgezeichnet und jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotelbeschreibung entspricht nicht den Tatsachen
Die Hotelbeschreibung von TUI entspricht nicht den Tatsachen. Halbpension wird mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen angegeben. Auch steht die Lage als "ruhig" beschrieben, was nicht stimmt. Ich habe das Zimmer wegen Lärm zweimal gewechselt. Bademöglichkeit im Meer sind schlecht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Relaxen und nix tun sehr geeignet
Essen gut. Große Auswahl. Abwechslungsreich. Personal nett und freundlich. Zimmer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Auf Wunsch auch die Strandtücher. Leider jeden Tag die gleiche Musik ob am Pool, bei der Animation oder beim Essen. Wurde auch auf mehrfachen Wunsch nicht geändert. Die Lautstärke wurde in der dritten Woche endlich leiser gemacht. Trotzdem ein schönes Hotel, würde wieder hinfahren. Hausriff und Pools sind super, ob schnorcheln oder tauchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut
Essen gut Personal freundlich alles sehr saube.Strand ist sauber.Zimmer ist gut und sauber.Wir kommen gerne wieder.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenehm
Sehr sauber, Service freundlich und gut, Strand , Sonnenschutz, Liegen und Handtücher entsprechen dem Hotel Niveau. ,
Sela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommen sehr gerne wieder
Essen ist gut.personal ist Auch gut.Zimmer ist sauber und gross.Strand ist sauber und gut.Service in total gut.wir kommen wieder.