Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kühn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester kann nicht besser sein
Wir finden das Hotel sehr schön der Strand ist sehr schön Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich auf jedenfalls möchte ich gerne weiter empfehlen Essen und trinken sind auch sehr gut
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut. Das Hotel ist zwar nicht neu und hier und da sieht man minimale Gebrauchsspuren, aber es ist sehr sauber. Das Personal ist mehr als nur freundlich, es wird auf jeden Wunsch eingegangen und es wird sich außerordentlich viel Mühe gegeben einen wunderschönen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Das Essen ist meistens sehr sehr lecker. DieTauchbasis direkt am Strand ist auch echt gut, super nette Leute, viele Ausflüge.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
Ein schönes Hotel, da nicht zu gross, Essen sehr gut, da sehr vielfältig und abwechslungsreich, toller Zimmerservice, tolle Tauchbasis und super zum Schnorcheln und Tauchen, nur das WLAN lässt zu wünschen übrig...
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Richtiger Ort um ruhe und Entspannung zu finden .
Netter Empfang mit einem Getränk in der Lobby. Hotel liegt direkt am Strand , genügend liegen sind vorhanden. Leider gibt es immer noch Menschen die liegen mit Handtücher vorreservieren was überhaupt nicht nötig ist. Essen schmeckt.
Maja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist von älterer Substanz, aber die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt und die Zimmer sauber. Das Essen war an den meisten Tage ziemlich gut. Wir waren zum tauchen hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es gibt hier schöne Tauchplätzen und eine tolle Tauchbasis.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Personal gut essen trinken in ordnung ,saberkeit imumfeld läst zu wünschen übrig,sauberkeit im Zimmer ist in ordnung.
samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand Urlaub zum Genießen und Abschalten
Schöne ordentliche Anlage mit tollem Abiente und sehr zuvorkommenden Personal. Perfekt geeignet um den Sorgen und Pflichten des Alltags zu entfliehen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung gut / tolle Anlage /nettes Personal
Ab Anreise hat alles super funktioniert. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und war stets hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und perfekt zum Schnorcheln geeignet. Essen ist für den Preis in Ordnung und abwechslungsreicher als Gedacht, der Service gut. Zum Strand Urlaub gut geeignet.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Hotel zweigeteilt was durch eine viel befahrene Hauptstraße geteilt ist. Wir waren im Resort untergebracht. Tv verschneit, Klima sehr laut, wenn sie funktioniert. Etliche strom Ausfälle. Badezimmer sehr versifft, die Fugen, die duschvorrichtung. Rost an mehreren Ecken. Wc ständig ausgelaufen. Wasserhahn tropfte. Braunes Wasser. Haben nur noch aus Einweg Gläsern bestellt, wenn man gesehen hat wie die Gläser gereinigt werden, oder andere Reste darin blubberten... Toiletten am strand-sind manche banhofstoiletten…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schòner Strandurlaub♡♡♡
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Strand und die Liegen haben uns die pure Entspannung gebracht. Eine sehr ruhige und gepflegte Anlage die Erholung garantiert.