Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub, freundliches Personal!
Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und durften unsere Junior-Suite(kostenloses Upgrade) beziehen.Wir hatten einen herrliche Aussicht aufs Meer. Das Zimmer war groß und ausgestattet mit einem Fön, Kühlschrank, Safe und einem kleinen Flat-TV (nur ein deutscher Sender). Alles war sauber und nach Trinkgeldgabe hatten wir jeden Tag ein anderes Handtuch-Tier auf dem Bett liegen. Das Frühstück fanden wir ausreichend, es gab allerdings nur eine…
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Man hat mir die Wünsche von den Augen abgelesen.
ZIMMER SEHR SCHÖN, PERSONAL SEHR SEHR AUFMERKSAM. ESSEN SCHMECKT. Das Herz des Hotels sind die Menschen welche dort beschäftigt sind. Fast peinlich berührt, haben sie mir die Wünsche von den Augen abgelesen und mir den Aufenthalt im Rollstuhl sehr angenehm gemacht. Die im Hotel Gelände befindliche Tauchschule ist einmalig. Verwundert über soviel Freundlichkeit, Kompetenz und persönlichen Einsatz war ich. Es wurden mir trotz meiner Behinderung viele schöne Tauchgänge ermöglicht.
Theodor(71+)Deutschland
Alles Gut
Sind das erste Mal in dem Hotel gewe sen waren sowet aber sehr zufrieden. Unsere Reise war spontan hatten mit der Bedienung keine Probleme
Jona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in Ägypten .
Schönes Hotel und gutes Essen . Schöner Strand, Zimmer sind mittelmäßig, aber der Service ist gut. Kommt rum . Lohnt sich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles in allem top
Wir sind mit unserem Urlaub im Flamenco Beach sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und komplett ausgestattet, selbst für Strandtücher ist gesorgt.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein ruhiger Ort zum entspannen
Echt schönes hotel mit super Personal... Essen war lecker trotz kleinen Problemen da nach ;) Zimmer war immer sauber Lage war sehr abgelegen
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub im Flamenco
Sehr gutes Hotel und sehr aufmerksames Personal Zimmer immer in Ordnung Essen hervorragend strandboys immer gleich an der Seite reception immer für ein Gespräch bereit
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr freundlich
Das Personai ist ääußerst freundlich Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker auch vegetarisches Essen gibt es reichlich Das Personal ist sehr flexibel
Thomas(46-50)Deutschland
Wieder kommen
Zimmer ist sauber.Essen ist gut.personal ist freundlich.Strand ist sehr schön.Wasser ist kalt im Meer.Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Gern immer wieder
Schönes kleines Hote, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber . Für ruhesuchende geeignet mit gepflegter Anlage