Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe und Enspannung pur. Weiterempfehlung.
Hier stimmt alles. Das Hotel liegt ruhig, das Personal ist nett, das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff und ist demzufolge zum Tauchen und Schnorcheln sehr geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und sauberes Hotel zum Faulenzen
Im August war es angenehm warm und recht ruhig, da nicht viele Gäste im Hotel waren. Würd nochmal hingehen...😄😄😄😄😄
jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung
Wunderschöner Urlaub, sehr nettes Personal, Essen und Getränke schmecken gut, schöne Hotelanlage, super zum erholen und schnorcheln
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unfassbar schlechtes Hotel!
Die zahlreichen positiven Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar und man darf sich hier die Frage stellen, wieiviele dieser Bewertungen eigentlich echt und wieviele reine Fake-Bewertungen sind. So wurden bereits jetzt (Stand 25. Januar) im Januar 2019 über 75 Bewertungen für dieses Hotel abgegeben, gut 90 % davon mit 5 Sonnen oder mehr. Dies hat dieses Hotel absolut nicht verdient - und dies empfanden während unseres Aufenthalts nicht nur wir so, sondern zahlreiche andere unzufriedene Hotelgäste. Kurze…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehm entspannte Atmosphäre
Gute Lage freundliches höfliches hilfsbereites Personal gutes Essen Grosse Auswahl Schönes Zimmer alles gut ii Ist zu empfehlen st
vladimir (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zufFrieden
Service sehr gut, Essen könnte abwechslungsreicher sein Getränke gut Schnorcheln und Strand gehen so.Zimmer ist sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleingedrucktes von ltur
Bauernfängerei von l tur von den 7 Tagen hotelaufenthalt waren es nur effektiv 5 Tage. Wurden schon 10 Uhr ausgecheckt, obwohl wir noch bis nächsten Tag gebucht hatten. Immer das kleingedruckte lesen (ist nicht gut für die Augen.)
Dona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis, ist gut
Das Hotel wird in der Kategorie 4-Sterne gehobene Klasse angeboten. Der Urlauber soll jedoch wissen, dass es mittlerweile etwas abgenutzt ist. Mein erster Eindruck war recht negativ. Im Laufe des Urlaubs ist meine Stimmung etwas besser geworden. Positiv fand ich die Größe der Zimmer und dass im Vergleich zu anderen Urlaubshotels die Zimmer nicht so sehr hellhörig sind. Es ist allerdings von Vorteil ein Zimmer in dem Gebäude am Strand und mit Meerblick zu haben. Im Hinteren Teil des Vordergebäudes brummt oft der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel für Leute die es abgelegen mögen.
Nettes Personal. Leider wird wenig fürKinder geboten.Unser Kind haben wir trotz dem vorhandenen Kids Club nicht dort abgegeben weil die Betreuung selber in diesem geraucht hat. Der Strand ist zwar etwas steinig aber bietet auch für Kinder einstiegsmöglichkeiten ins Wasser.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel mit tollen wassersportmöglichkeite
Schönes, mittelgrosses Hotel. Schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Wollen über Weihnachten kurz entschlossen Urlaub machen.