Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hotel für Winterflüchtlinge
Sehr guten Lage des Hotels, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden regelmäßig gefragt ob wir zufrieden sind. Gegessen haben wir schon besser, aber schlecht ist das Essen nicht!
andreas(46-50)Deutschland
alles unter controll
als Angebot immer wieder zu empfehlen komme gerne wieder. Sehr schöner Familien Urlaub. Tolles Riff.staff sind freundlich und alles ist süßer.
Gerrit(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Ägypten Flamenco Beach & Resort
Ein schönes familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.😊😊😊
Gino(14-18)Deutschland
Alles Top, Top
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Essen ist auch gut. Reinigungs Personal gibt sich grosse Mühe Zimmer sind dem Land entsprechend sauber.
Hans Joachim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit charmantem Flair und Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich und liebevoll gereinigt. Das Angebot an Essen ist reichlich und eigentlich für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Die Strandboys sind stets um jedermanns Zufriedenheit bemüht. Wir kommen immer gern und zufrieden wieder.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guten Preis - Leistungsverhältnis
Kleinere gepflegte Anlage mit etwas abgewohnten sauberen Zimmern, freundlichen Personal das meistens kein Deutsch spricht und mäßiger Essensabwechslung, was wenn es noch warm ist, aber schmeckt. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
perry(26-30)Deutschland
hervoragend
Herr saied von der rezeption ist seer hilfsbereit . Essen ist gut. Strand ist supper. Die Zimmer sind sauber. Allies ok.ich komme wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit Schwächen
Angeneme gepflegte Anlage direkt am Mer. Wunderbare Wüste im Hintergrund. Alle Zimmer mit Sicht auf das Rote Mer.;;;;;;;;
ivan(26-30)Deutschland
wie immer süper
Für Maine ferheltnise ein ruhige und schöne Hotel .der jange der die zeit ruhig verbringen möchte ist hier aufjeden fall richtig.
Jürgen und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum Wiederkommen
Gutes Mittelklassehotel mit tollem Hausriff und excellenter Tauchschule. Die Schnorchelmöglichkeiten waren während unserem 2-wöchigen Aufenthaltes im Oktober wegen viel Wind leider eingeschränkt. Das Hotel bietet jedoch für geringes Geld (3 €) einen Transfer zu einem anderen nahegelegenen Strand an, der auch bei Wind gute Schnorchelmöglichkeiten bietet.