Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Flamenco beach
Hotel schon älter. Empfang und Personal freundlich. Was leider gar nicht ging war der poolbar. Alles dreckig und benutzte Gläser wurden nur dürftig mit kaltem Wasser abgespült.. Essen eher langweilig. Zimmer war übersät mit wasserschäden im Bad und Zimmer
Ein kleines, aber feines Hotel zum Erholen. Wir waren im Januar noch mal in die Sonne geflogen, um uns zu erholen. Diese Hotel war absolut dafür geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz toll
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit einer kaputten Fließe und die Stromversorgung war unterbrochen. Nach einer kurzern Reklamation haben wir anstandslos ein Top Zimmer bekommen. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand wurde man von niemandem belästigt. Das Hotell hat unserer Meinung, alles Top im Griff. Wir können dieses Hotel auf jeden weiter empfehlen. Ein Ort zur absoluten Entspannung.
Uns hat es gut gefallen, die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir konnten den Sonnenaufgang über dem Meer genießen. Essen war immer gut. Das Personal war sehr bemüht.
Essensauswahl ist Top. Man wird hier gut unterhalten. Service ist sehr gut, Schöne Hotelanlage mit schönem Hausriff und empfehlenswerter Tauchbasis. Sehr gutes Preis.