Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Muckerl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Mittelklassehotel, guter Service
Solides Mittelklasse Hotel mit sehr aufmerksamem Personal Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber gut instandgehalten. Essen keine kulinarische Offenbarung, aber genießbar. Lagune zum Schwimmen ungeeignet, Einstieg ins Meer über den Steg. Bei grüner Flagge wunderbar zum Schnorcheln, bei gelber Flagge permanentes Anschwimmen gegen die Strömung. Viele bunte Fische am Riff.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Freu mich jetzt schon aufs Wiederkommen !!
Bereits zum zweiten mal war ich Gast im Flamenco und ich habe mich auch dieses mal sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Das Personal ist sehr herzlich und sehr bemüht. Erholung und viel Spaß sind garantiert. Die Tauchbasis ist auch sehr zu empfehlen. Auf Wünsche wird, wenn irgend möglich, eingegangen und die Basisleitung sowie die Guides und der Stuff sind einfach nur super. Ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal. Deshalb ganz vielen Dank an alle die mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein schönes Hotel zum Relaxen und schnorchel.
Wir waren bisher 2 Mal in diesem Hotel. Und im November werden es 3 Mal. diesen Hotel bietet alles was ich für einen erholsamen Urlaub brauche. Ein ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln. Eine gute Küche für das leibliche Wohl, super netter Service und der Ausblick vom Zimmer ist genial.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne und Meer
Wir waren vorher schon viermal in dem Hotel. Prima und persönlicher Service; herzlicher Empfang als Stammgast. Ein Empfangstreffen wie sonst gab es nicht mehr.
Elvi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
familiär geführtes Hotel
Das am Roten Meer am Rand eines Korallenriffs gelegene Hotel mit eigenem Sandstrand wird wie ein großes Familienhotel geführt, d.h. Empfang, Küche, Bedienung war höflich und dennoch zurückhaltend. Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flamenco ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Außenanlage ist sehr gemütlich und das Haus eigenen Korallenriff lockt einen immer wieder ins Wasser
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannendes Urlaub mit einem tollem Riff
Der Urlaub hat unserer Familie gut gefallen, da wir begeisterte Schnorchler sind. Sehr engagiertes und freundliches Personal, dass auf Sauberkeit bedacht ist. Wenn man schwimmen möchte, schwimmt man jedoch direkt auf dem offenen Meer. Dadurch ist das Riff natürlich um so besser.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uns hat es gefallen
Ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungverhältis, abgelegen einige Kilometer oberhalb El Quseir. Empfehlenswert für nicht zu große Ansprüche.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ruhe & Freundlichkeit
Das Hotel liegt gefühlt mitten im Nichts. Wir haben uns neben zwei Ausflügen hauptsächlich in der Anlage aufgehalten. Dort hat man alles was man braucht! Das Personal ist super freundlich, spricht größtenteils deutsch und gibt sich wirklich in jeder Angelegenheit große Mühe. Wir haben uns als zwei 21 jährige blonde Mädchen zu keiner Sekunde unwohl gefühlt. Weiterhin haben wir die Ruhe im Hotel genossen. Die meisten Liegen am Strand und Pool sind leer und man hat die freie Auswahl. Das Essen hat jeden Tag…
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
flamenco Beach Resort
Groß, extrem sauber, zuvorkommnendes Personal, direkte strandlage, super schönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln