Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bereits 20 Mal in diesem Hotel
Wer so oft im gleichen Hotel Urlaub macht, der fühlt sich - wie wir - hier rundum wohl! Daeüber hinaus: Wegen eines Hexenschusses habe ich einen Arzt gebraucht. Die Hotelleitung hat sich professionell um alles gekümmert - der Arzt war schnell da. Hilfe genau so wie beim Hausarzt in Deutschland. Meinen herzlichen Dank!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Garten und guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Ein reiner Badeurlaub am Strand oder am Swimmingpool ist natürlich auch möglich. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gut gepflegt. Das Hotelpersonal ist durchgängig sehr freundlich. Einziges Manko ist das Internet: WLAN gibt es nur zu unverschämt hohen Preisen in der Hotellobby. Das ist schon lange nicht mehr zeitgemäß!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meeresparadies in der Wüste
Das Flamenco Hotel ist klasse, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber wer dort hinreist, sucht nicht die exzellente Hotellerie, sondern ist mehr Unterwasser-Liebhaber. Die Tauchbasis ist sehr gut besucht dank der lieben deutschsprachigen Tauchlehrer. Das Beachvolleyball Feld ist das neueste und feinste am gesamten El Barradim Riff. Die Location dafür ist genau richtig und der Leisure Team Manager Hamid spielt selbst sehr gut, was den Spaßfaktor enorm erhöht. Ansonsten viele junge Leute, die alle…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Alles bestens,gerne wieder!Schnorchler,Taucher finden ein intaktes Riff vor.Personal sehr freundlich u.zuvorkommend! Eine Anregung:Die wenigen Liegestühle auf den 230m langen Steg sollten komplett ausgetauscht werden.
Sonja Renate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Best location
Ich war im Gesamten sehr zufrieden. Das Management das seit 6 Monaten das Ruder in der Hand hat gibt ihr Bestes. Ich komme wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überschaubare,gemütliche Hotelanlage
nach gewohnten Ägyptischen Standards. Wer nicht in einer riesigen Ablage sein möchte weit weg von Shopping , Trubel und permanentem Animationszwang ist hier genau richtig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fast alles gut!
Rein vom Hotel und dem Service gibt es kaum etwas zu bemängeln . Was die Reiseleitung angeht sende ich eine separate Mail an den Veranstalter.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Rundumpaket für einen tollen Urlaub
Nach meinem letzten Aufenthalt im August 2015 wollte ich einfach so schnell wie möglich wieder zurückkehren. Habe es dann auch über Weihnachten und Silvester wahr gemacht. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Es war wieder ein rundum Wohlfühlpaket. Ein dickes Lob gibt es erst einmal an die Küche. Das Essen war noch einen ticken besser als bei meinem letzten Aufenthalt. Ist mir schon nach dem ersten Tag aufgefallen. Was aber dann am Heiligen Abend und auch am Silvesterabend aufgetischt wurde, kann man mit…
Volkmer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tauchurlub im Mai
Ich war im Mai zum zweiten Mal im Flamenco Resort. Geplant war ein kurzer Tauchurlaub. Das Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen. Das Riff ist in einen sehr guten Zustand und es gibt eine Menge zu sehen. Das Hotel ist in einen gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub zum Tauchen, Schnorcheln u entspannen
Das war wie auch schon einige Jahre zuvor ein Super Urlaub zum Tauchen, Schnorcheln u entspannen. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, auch die Beschäftigten der Geschäftsleitung sind regelmäßig zu sehen und immer für ein kleines Gespräch offen. Somit lassen sich eventuelle Wünsche u. Anregungen völlig unkompliziert übermitteln.