Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flamenco Beach Hotel
Wir waren zum 3 x mal in diesem Hotel - das Preis und Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen - wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Fußball kann über Satallit immer live geschaut werden. Heja heja BVB Mit dem neuen Hotelmanager kommt wieder Schwung und Seele in das Hotel. Danke für die schöne Zeit Andrea und Steffen سنكون مرة أخرى
Isi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auch für Taucher zu empfehlen
Das Flamenco wird von einem sehr kompetenten und echt netten Hotelmanager geführt, das ist überall zu merken, auch beim Personal. Gleiches Lob gilt für die angeschlossene Tauchbasis von diving.de. Es war im Februar sehr ruhig und angenehm, in der Saison wäre es mir wahrscheinlich etwas zu lebhaft (und laut) abends. Tagsüber war ich eh unter Wasser ;)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel, wenige Gäste
Schöne Anlage, sehr große Gartenanlage, gemischte Gästestruktur, leider fielen einige Gäste durch ihre Lautstärke unangenehm auf. Auf Beschwerden hat das Hotelmanagement aber reagiert. Obwohl nur geringe Auslastung sehr nettes, eifriges Personal und gepflegter Garten. Preisleistungsverhältnis absolut o.K. Durch die politische Lage leider nur wenige Gäste,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Taucherhotel am rotem Meer
Schönes Hotel mit erstklassiger Tauchbasis. Anderes rum trifft es glaub ich besser beste Tauchschule die bis jetzt besucht hab mit Hotel : )
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Tauchurlaub
War wieder ein sehr schöner Urlaub im Flamenco. Wir sind Wiederholer und würden immer wieder kommen. Nettes, kleines überschaubares Hotel. Keine weiten Wege , leckeres Essen, freundliches Personal..... alles gut. Auch tolle Tauchbasis mit tollen Tauchspots, schöne Bootsausflüge,nette Guides. Wie schon gesagt, wir kommen wieder Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Tipp den Urlaub genießen und nicht immer nach Fehlern suchen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Einmal und nie wieder!
Als wir am 17.05.2014 unsere Reise antraten waren wir noch guten Mutes bzgl. unserer Buchung für das Flamenco Beach Resort. Diese Freude verflog jedoch bereits als wir am Flughafen Marsa Alam in den Bus einstiegen und uns mitgeteilt wurde, dass der Transfer zum Hotel etwa 1,5 Stunden betragen würde. Nach einer ziemlich anstrengenden Fahrt kamen wir schließlich am Hotel an. Der erste Eindruck, den wir beim Betreten der Lobby erhielten, zog sich dann leider durch die ganze Woche unseres Urlaubs ! Beim Betreten…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein zweites zu hause
Wie immer rund um zufrieden! Für alle die einen erholsamen Ort suchen genau das richtige, in diesem Hotel fühlt man sich zu Hause. Nettes Personal und jetzt auch ein spitzen Manager. Auch hier noch mal ein grosses Lob an das gesamte Flamenco Team.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Personal! Hotel sauber! Top Hausriff!
Ein gelungener Erholungsurlaub! Für kleine Kinder zum Baden nicht optimal. Nettes Personal, viele Stammkunden. Das Hausriff ist wiklich toll zum Schnorcheln! Ich komme sicherlich wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes Tauch- und Badehotel in EL Quesir
Ein empfehlenswertes Hotel sehr strandnah, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nicht aufdringlich und jederzeit bereit. Strand und Pool waren gut. Ausflugsmöglichkeiten nur über die jeweiligen Reiseanbieter. Für Tauchen und schnorcheln gut. Sehr Strandnah, es ist aber besser im Beachhotel zu wohnen (also im vorderen Bereich der Anlage) das Ressort liegt etwas weiter weg und man muss eine Strasse überqueren, um zum Hauptteil des Hotels zu kommen, nicht ganz so optimal. Zimmer unds Service waren…
Schusselköppe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Agypten gerne wieder, Flamenco Beach eher nicht
Das Personal gibt sich Mühe, wird aber durch Vorschriften eingebremst. Könnte etwas moderner sein. All Inkl. bescheiden, von 11 bis 23 Uhr nur an der Poolbar aus Plastik, bei der Animation im Ali Baba muss bezahlt werden (teuer). Mit Problemen geht die Rezeption sehr kulant um, was wohl an der geringen Auslastung lag (Zimmerwechsel). Speisen nicht sehr abwechslungsreich, Fisch z.T. nicht durchgebraten. Personal sehr freundlich (Yaseir). Frühstück im Hotel über die Straße, wodurch gleich ein Morgenspaziergang…