Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tauchurlaub im Flamenco...
War für 1 Woche zum Tauchen da. Das Hotel ist völlig OK, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Tauchbasis auf dem Hotelgelände ( Diving.de) ist sehr gut...Hausriff auch ganz passabel.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolle Anlage die in die Jahre kommt
Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen das Personal ist immer sehr freundlich und gibt sein bestes. Allerdings fehlt es etwas an der Führung und Anleitung des Personals, es gibt viele Sachen die sehr offensichtlich sind und dennoch nicht angegangen werden. Trotzdem kann Mann hier mit kleinen Abstrichen einen günstigen und erholsamen Urlaub verbringen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Ideal für ruhesuchende Sonnenanbeter (sehr ruhiges kleines Hotel mit wenig Gästen), Schnorcheln/Tauchen nur mäßig, da keine Bucht. Oft unruhiges Meer, 5 von 7 Tagen während unseres Urlaubs im März gesperrt (rote Flagge). Sehr störend sind die Vögel. Frühstück im Außenbereich nur mit wechselnder Aufsicht am Tisch möglich. Innen gehen die Vögel aber auch ans Buffet. Scheint aber in vielen Hotels in Ägypten problematisch zu sein. Sehr schöne Gartenanlage.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mit erstklassiger Tauchbasis - diving.DE
erstklassige Tauchbasis diving.DE mit vielfältigen Möglichkeiten (Hausriff mit praktischem Steg, Bootstouren, Tauchen von Land, spektakuläre Tauchplätze!), große freundliche Zimmer, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, bestes Preis-Leistungsverhältnis - kenne auch viele andere Hotels in der Gegend, war nun nach vier Jahren wieder im Flamenco und werde wieder kommen :-)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Tauchurlaub
- Sauberkeit absolut in Ordnung - Hotelanlage angenehm Grün gehalten, sogar Rasenfelder - ca. 300 Zimmer, bei uns weniger als die Häfte belegt, 2 Gebäude durch die Straße getrennt - wir hatten Halbpension, es war aber auch Soft-Allinklusive verfügbar (19€/Tag/Person Aufpreis, kein Alkohol) - meist Deutsche und Italiener - nicht sehr viele Kinder/Teenager, sonst jedes Alter, viele Paare - netter Pool, nicht sehr groß aber gepflegt - es wurde nichts gestohlen, auch nicht die vergessene Tasche mit MP3 Player!…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, ideal für Taucher und Ruhesuchende
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren diesmal auch wieder sehr zufrieden und würden wieder das H. wählen..
Rule(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schnorchel- / Tauchurlaub und Erholung garantiert!
TOP-Anlage, sensationelles Haus-Riff. In der Anlage gute Optionen, nach Al Quesir ca. 5Min. Auto. Jederzeit wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 3. Mal in diesem Hotel..einmalig!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal wunderbar.Unser Zimmer war im Resort, sehr groß, sehr sauber mit einer super schönen Aussicht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt,der Homeboy machte seine Arbeit sehr gut ,und dafür gabs auch ein kleines Trinkgeld zwischen durch.Als Dank bekamen wir fast täglich Figuren und Blumen aufs Bett.. Wir hatten Halppension, morgens ein köstliches Frühstücks Buffet mit sämtlichen Brötchen, Brot, Warme Speisen wie ( Würstchen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top für einen erholsamen Urlaub
Ein recht schönes Hotel um einmal die Seele baumeln zu lassen, fern ab von Hektik und Stress, absolut entspannend und erholsam.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4* zuviel sonst OK Tauchbasis von Diving de. super
IWir erwarten nicht sehr viel oder haben hohe Ansprüche aber in der heutigen Zeit sollte ein 4 Sterne Hotel wenigsten in der Lobby ein kostenloses W-Lan zur verfügung stellen. Denke das ist mitlerweile Standard. 30 min Internet am Hotelrechner für 9 € ist wirklich übertrieben. Das Essen war wirklich gut allerdings war die Auswahl bescheiden denn jemand der nicht unbedingt der Nudelfreund oder Reisfan ist der wird nach Alternativen suchen und enttäuscht sein. Wir haben einen Tauichurlaub gemacht und können dafür…