Aufjedenfall werde ich wieder kommen.War anfangs durch einige negative bewertungen verunsichert aber habe mir mein eigenes Bild gemacht.
Alles im Allem war es ein schöner Urlaub.
Es ist schade das sich viele Urlauber durch die Berichte von den Unruhen die dort herrschen abhalten lassen dort hin zureisen.
In den Urlaubsgebieten bekommt man nix davon mit.
Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Hotel ohne Flair, für Taucher ok
Das Hotel Teilt sich auf in das Flamenco Beach am Meer mit 175 Zimmern und Suiten und dem Flamenco Las Palmas Resort über die Straße mit 135 Zimmern. Es wird ÜF, HP, VP, VP plus angeboten. Die Upgrades können direkt im Hotel zugebucht werden.
Das Hotel ist sauber, hier und da findet sich die eine oder andere Wand mit Wasserschäden es ist halt etwas in die Jahre gekommen, außerdem gab es 2010 ausnahmsweise mal einen richtig heftigen Regen mit Überschwemmungen.
Die Getränke im Hotel sind sehr teuer, Geld spart wer…
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Auch wenn das Hotel sicher etwas in die Jahre gekommen ist kann man toll in Familiärer Atmosphäre entspannen die Freundlichkeit des Personals ist einmalig.
All Inklusive nicht zu empfehlen, da nur sehr eingeschränkt.
Essen wiederholt sich täglich. Getränke nur an einer Bar und nur sehr eingeschränktes Angebot.
Animation nur auf italienisch.
Daher kann ich keine weiterempfehlung aussprechen.
Schöner Urlaub. Kommen wieder. Das Schnorcheln am Hoteleigenen Riff (sowie Außenriff) ist Spitze. Liegt etwas einsam, aber es sind schöne Spaziergänge möglich.
Flamenco bietet viel für einen erholsamen Strandurlaub mit großem Sortprogramm: Boccia, Wasserball, Beach Volleyball, Bananenfahrt, Shoppen im Souk, Ausflugsmöglichkeiten, Reiten (auf Kamel oder Pferd) sind genauso möglic wie das Erkunden es Gebietes aus der Luft. Das Publikum besteht aus Franzosen, Italiern ud Deutschen, das Essen ist extrem ausgewogen und lecker, das Personal äußerst engagiert und freundlich -> somit sind all die guten Ausgangspunkte für einen angenehmen Urlasub geboten. Auch die Zimmer und die…
komme gerade von einem 11tägigen Aufenthalt zurück.Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauert
zwar 90Minuten(Marsalam ist näher)dafür ist die Anlage aber ruhig(kein Fluglärm)und ideal zum
relaxen. Durch das hoteleigene und über einen Steg zu erreichende Hausriff bieten sich außerdem
Idelale Bedingungen für Schorchler und Taucher(Tauchschule unter dt.Leitung)
Die Anlage ist z.Zt nur zu ca 50% ausgelastet.Daher ist genügend Platz am Pool und am Strand
Die Gäste sind zuca. 50% italienisch-und zuca. 50%…
Super Lage, Tolles Hausriff optimal erreichbar....
Flamenco Beach Hotel, ein Hotel welches ich durchaus nochmals buchen würde.
In den ersten Tagen unseres Aufenthaltes waren wir überrascht, daß das Meer sehr bewegt war. Zum Schnorcheln dann nicht das optimale. Ansonsten ist das mit dem Steg bis zum Außenriff eine gute Sache und das Hausriff ist wirklich toll.
Übrigens, ist Schnorcheln hier das bessere Tauchen. Das Geld fürs Tauchen kann man sich also sparen.
Ich war jetzt schon etliche Male (10?) in diesem Hotel und habe mich bei dort wieder sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt wegen der Ruhe und der sehr guten Massage durch Mohamed den derzeitigen Masseur habe ich mich sehr gut erholt