Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Chilliger Urlaub im schönen Hotel mit Hausriff
Wir waren zum zweiten mal in Ägypten. Der Allgemeine Zustand des Hotels ist gut...uns sind keine renovierungsbedürftigen Stellen aufgegallen. Die Sauberkeit der gesammten Anlage war okay. Wir hatten Vollpension...die Auswahl des Essens war akzeptabel, wenn man nur eine Woche dort Urlaub macht. Das Hotel war schätzungsweise nur zu 25% belegt....80% der Gäste waren Italiener, der Rest deutschsprachig...keine Russen oder Englänger. Geld kann man in der Lobby zu bestimmten Zeiten umtauschen. Ein Geldautomat ist…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Tolle Strandlage, Super Essen leider teils abgewohntes Mobiliar und unfreundliches Personal, Distanz zum nächstgelegenen Hotel: ca. 1km
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Der 8. Urlaub
Ich war nun das 8 mal hier und es war wieder sehr schön.Das einzige was nicht so gut ist sind die vielen Kamaras,man kommt sich überwacht vor.Sicher ist es für die Leute die arbeiten auch nicht schön,man hat das Gefühl sie trauen sich nicht mehr mit einem zu Unterhalten.Was wenn man alleine reist und man so oft da war schon mal nett ist!Das beste ist die Tauchschule!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eher nicht
Ich hätte gewünscht das der Personal im Hotel mehr ausgebildet ist, und freundlich ist. Meine Reiseleiter habe ich überhaubt nicht gesehen. Als ich wollte das Zimmer tauschen hat er mir am Telefon berichtet : das mir es nicht zusteht über das Zimmer zu fragen, wann Sie sauber und vertig ist. Ich bin ca. um 17 Uhr angekommen, und musste noch fast eine Stunde warten bis ich ins Zimmer konnte. Das Unfreundlichkeit den Reiseleiter hat mich schokiert. Ich war schon 7 Mal in Ägupten, und das ist mir noch nicht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Tauchbasis supe
Yasemine aus der hauseigenen Tauchbasis kann ich jederzeit als hervorragende Tauchlehrerin empfehlen. Leider war es für März extrem windig und immer rote Flagge, so war schnorcheln nicht möglich. Viel außer Tauchen und schnorcheln ist aber nicht zu tun.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder gut und erholsam
Wir sind jetzt das dritte mal dort. Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich und seit Jahren da. Hausriff ist sehr gut. Bei der Verpflegung fehlt es etwas an Abwechlung. War schon mal abwechslungsreicher.
David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Winterauszeit
Recht nett sehr ruhig und nicht stark belegt. Essen lecker aber teilweise qualitativ nicht so dolle. Frühstück nicht so doll außer den schokopfannkuchen . Nette tauchbasis und direkte Lage am Riff mit netten liegen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchschnittliches Hotel, für den Preis in Ordnung
Wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat ist dieses Hotel in Ordnung. Es liegt einsam in der Wüste, gut für Erholung, aber nichts, wenn man was erleben will. Bei uns war das Hotel nicht ausgebucht, weshalb wir auch immer am Strand problemlos Liegen bekommen haben, auch ohne Reservierung. Den Fitnessraum kann man vergessen. Das Essen war in Ordnung, die Getränke, vor allen Dingen Bier und Wein, waren sehr teuer.
Udo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Komme seit Jahren immer gerne wieder
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, Tolles Hausriff mit riesiger Vielfalt an Fischen und farbenprächtigen Korallen. Super deutsches Tauchcenter "Diving.de". Einzig schade, dass es am Strand keine großen Schilder gibt, die den Gästen erklären, dass man nicht auf den Korallen gehen darf und dass man die Fische nicht füttern darf!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Preis/Leistung absolut in Ordnung...
Waren im Beach Hotel, vorne am Strand. Meerblick haben im Beach-Hotel wohl alle Zimmer. Sehr schöne Lobby. Obwohl schon etwas älter war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Vollpension, inkl. Bändchen am Arm. Softdrinks zum Essen waren dabei obwohl wir kein "All inkl." hatten. Das Hotel war etwa zu 20% belegt. Überwiegend italienische und deutsche Gäste und viele Kinder. Die Anlage hat allgemein einen gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren zum Tauchen da und echt begeistert. Preis/Leistung war für uns mehr als…