Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel mit zurecht 4 Sternen
Schöne, nicht zu große Anlage mit hauptsächlich italienischen und deutschen Urlaubern.
Wir haben an einer 3 in 1 Safari teilgenommen, die uns sehr viel Spaß gemacht hat und bei der wir auch noch andere Urlauber aus unserem Hotel kennenlernen durften.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Erholungsurlaub!
Super sauberes und nicht überfülltes Hotel. Ideal zum Entspannen und Erholen. Viele Nationalitäten von alt bis jung. Man sollte beim Buchen allerdings darauf achten das man im Flamenco Beach wohnt und nicht im Resort. Dieses liegt nicht direkt am Strand, sondern auf der anderen Straßenseite. Anlage ist super gepflegt und in Top Zustand. Selbst Bad und das Zimmer waren super.
Man sollte nicht vergessen: Hoher Lichtschutzfaktor, Snorchelausrüstung, Unterwasserkamera und Creme nach dem Sonnenbad!
Unbedingt Basecap…
Ein wirklich ruhiges (keine Musik am Beach) und gepflegtes (schöne Gärten) Vier-Sterne-Hotel mit angenehmer entspannter Atmosphäre. Personal sehr freundlich und persönlich, Essen ohne jede Wiederholung(eine Woche Urlaub), leckerer Grill draussen, Zimmerservice bastelt lustige Blumen aus den Handtüchern (abolut sauber!), allerdings sehr hellhöriger Bau (unbedingt Zimmer in oberern Stockwerken!!), keine "Budget-Buchung" der Reiseveranstalter ( das sind Zimmer unten nähe Rezeption oder an Eingängen!), ideales Hausriff…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Urlaub eines Tauchteams
Wir waren im Dezember 2006 im Hotle. Unsere Meinung dazu ist eigentlich sehr gut.
Hotel: Es ist nicht mehr das Neueste, aber es ist sauber und gepflegt. Die Gartenanlage grünt in voller Pracht, während unserer ANwesenheit wurde der Rasen und die Hecken geschnitten. Sah danach ein wenig ägyptisch aus (eine schöne Wellenlinie in der Hecke) aber es hat immerhin Eindruck hinterlassen.
Essen: Das Essen war viel und abwechslungsreich. Die Qualität war spitze. Dass die orientalische Küche nicht für alle Münder gleich…
Zu diesem Hotel ist das meiste gesagt. Zum Tauchen hervorragend! Super Badeurlaub. Traumhaftes Wetter und Kundenorientierung auf hohem Niveau. Für Familien und Kinder eher ungeeignet.
Das Hotel ist nicht neu und nicht luxuriös aber sympathisch. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Garten ist ein Blumenmeer. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt. Auch viele junge Leute. Hauptsächlich Deutsche und Italiener, einige Schweizer und Holländer, kaum Österreicher.
Wirklich empfehlenswert ist das Hotel wohl nur für Schnorchler und Taucher. Das größte Plus dieser Anlage ist das schöne Haus-Riff. Über einen langen Steg kommt man direkt zur Riffkante wo man beim Schnorcheln schöne…
Hotel ist gut, aber Alleinlage (normal im Süden); Baden im Meer nur eingeschränkt möglich wegen Saumriff; prima Schnorchelmöglichkeiten, für Taucher aber nicht der Hit; Achtung: Preise Tauchen vorher abfragen, sonst ist Trübung der Urlaubsfreude vorprogrammiert.