Das Hotel liegt recht einsam zwischen Hurghada und Marsa Alam in der Nähe von El quseir. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Es werden Massagen und auch Touren angeboten, aber das Personal ist nicht aufdringlich, was mir wichtig ist.
Trotz der Ruhe gibt es die Möglichkeit sich zu beschäftigen. Sei es Boccia, stretching oder aqua gym (wassergymnastik) z. B. Ich habe beispielsweise sehr gern beim Aqua gym mitgemacht. Natürlich kann man auch schnorcheln oder gehen so oft man will :) Das Hausriff…
Allgemein ein eher älteres Hotel. Zimmer und Ausstattung Solide. Leider kein Zugang zum Wasser ohne Wasserschuhe, da alles Steinig. Keine Möglichkeit ordentlich zu Schwimmen.
Ein schönes, kleines Hotel zum Urlaub machen. Das Hotel ist nicht das neueste, hat einen schönen Garten und liegt direkt am Meer. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. ZDF ist verfügbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar Ausstattung älter aber gut erhalten und sehr SAUBER! Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr bekömmlich.
Das Hauseigene Riff ist für Aquarianer das Highlight.
Wir wollten ein recht kleines und ruhiges Hotel und haben es auch bekommen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist alles immer sauber. Das Personal ist immer freundlich und es wird immer auf die Wünsche der Gäste einfangen. Wir waren zu 100% zufrieden und werden auch unseren nächsten Urlaub genau in diesem Hotel verbringen. Einfach ein gelungener Urlaub.
Wunderschöner Strand mit tollem Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Konnten jedoch leider aufgrund des starken Windes nicht täglich ins Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit einem tollen Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet.
Ein wirklich gelungener und sehr erholsamer Urlaub.