Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für das ertse mal Ägypten, ein tolles Hotel!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, für alle die einfach mal abschalten möchten oder einen reinen Strandurlaub machen wollen. Busverbindungen, sowie Ausflüge vom Hotel aus sind natürlich auch vorhanden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sieht es ansich noch richtig gut aus, manche Zimmer wurden sogar erneuert. Allerdings wie ich schätze im anderen Gebäude nicht im Haupthotel. Die Angestellten waren sehr bemüht, vor allem die Männer der Rezeption. Aber auch…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Waren bis gestern im Flamenco beach resort waren total begeistert das ganze Personal total nett das Personal hat jeden Wunsch erfüllt soweit es möglich war das Essen sehr gut .Haben zwei Ausflüge im hotel gemacht mit driving Touren wir haben uns entschieden im Juli wiederzukommen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnorchelurlaub ohne großen Luxus
Wir waren vor fast 3 Jahren (kurz vor Corona) schon einmal in dem Hotel und haben es nun, weil uns das Riff sehr gut gefallen hat und damals das Preis-Leistungsverhältnis stimmte wieder gebucht. Daher kommen nun eher die Veränderungen bzw. auch keine Veränderung nun stärker in diese Bewertung. Als Schnorchel oder Tauchurlaub ist das Hotel für uns immer noch perfekt . Wer Luxus und Komfort erwartet sollte ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist zweitgeteilt. Der ältere und z.T. renovierungsbedürftige Teil liegt am…
Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein schöner Urlaub
Eine schöne ruhige Oase in der Wüste , mit erfahrenem Stammpersonal und einer guten Küche. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder zurück.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Seit 2007 immer wieder gerne dort
Süßes Familienhotel, in dem ich schon viele Jahre Urlaub mache. Man trifft bekannte Gesichter und genießt von der ersten Stunde den guten liebevollen Service.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt waren wir zufrieden
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer müsste renoviert werden. Poollandschaft war von der Wasserqualität definitiv ok. Aber auch hier leichte Mängel, z. B. kaputte Fliesen am Beckenrand. Animation ausbaufähig. War uns aber auch nicht besonders wichtig. Essen war sehr lecker, gute Auswahl. Die Bademöglichkeiten im Meer sind begrenzt, da es bei roter Fahne, also zu viel Wellengang, nicht erlaubt ist vom Steg aus ins tiefere Wasser zu gehen.....leider gibt es kein kostenloses WLAN. Dies ist zwar günstig…
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir haben nach 10Jahren als Stammgäste eines anderen Hotels nun unser neues Stammhotel in der Region gefunden. Wir kommen ganz bald ( Ende August) schon wieder und freuen uns sehr.
Almut Gerda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Ruhiges Hotel zum Relaxen
Schöner Strand, ein beheizter Pool, gutes Essen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Ruhiges Hotel. Schönes Hausriff zum Schnorcheln über einen Steg erreichbar
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel leider mit Lärm in der Nacht
Wir haben dieses Hote wegen der guten Bewertung ausgesucht. Leider traf das dann nicht ganz zu, weil an Schlaf in der Nacht auf Grund von Lärm oft nicht zu denken war.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Komm gern wieder!
Urlaub mit Freunden. Die Ruhe gesucht haben und einen schönen Strand. War vor 7 Jahren da, und sehr überrasch über die deutliche Verbesserung in allen Bereichen.