Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Sie keinen Rummel suchen - goldrichtig hier
Das Hotel ist entsprechend der 4 Sterne gut ausgestattet. Einzigartig ist der große, sehr schön angelegte Garten ums Hotel und auch über der Straße mit seinen vielen Palmen und Kakteen sowie unzähligen verschiedenen Blumen und Stäuchern. Und alles ist sehr gut gepflegt. Hotelpersonal ist sehr freundlich von den Kellnern über den Zimmerservice bis zu den Gärtnern. Das Essen war sehr gut , auch die Auswahl. Es gab keinen Tag in 3 Wochen, an dem wir nichts am Buffet gefunden hätten, was uns schmeckt. Für Schnorchler…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Juwel für Schnorchler und Ruhesuchende
Ich war nun bereits 5 mal im Flamenco und freue mich schon auf das nächste Mal. Wer ein familiäres Hotel mit wenig Ramba Zamba, einem wunderbaren Hausriff, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal wünscht, wird sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen. Da W-Lan kostenpflichtig ist, empfiehlt sich der Kauf einer Sim-Karte am Flughafen (z. B. Orange 18 GB für 8,- Euro). Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und einen großzügigen Strand mit viel Platz und guten Liegen.
Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne , deshalb immer 6 Sterne
Gut geführtes Hotel mit langjährigen Mitarbeitern und immer wiederkehrenden Stammgästen und zwar jene die kein Trubel suchen aber sich wie zuhause fühlen wollen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist durchweg gut renoviert, andere Hotels der Kategorie haben eher abgewohntes Mobiliar und Renovierungsstau, hier ist alles nett hergerichtet und renoviert. Tolle Anlage, nicht zu groß, gute Zimmer und gutes Essen.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel mit familiären Charakter
Mein erster Eindruck war, als würde ich mich in einem Traum befinden. Der Blick aus dem Zimmer bot mir die direkte Sicht auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in bester Lage.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum Entspannen, Schnorcheln+Tauchen
Sehr schönes Hotel, tolle Grünanlage und Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gute Tauchschule. Es lässt sich hier super entspannen. Essen auch sehr abwechslungsreich und schmeckt alles super.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie oben beschrieben.
Das Hotel ist eine absolute Vollkatastrophe und hat nicht einmal 1 Sonne verdient. Angefangen über die Gastro bishin zur Sauberkeit und das gesamte deum herum. Die 90% Weiterempfehlung können wir bei weitem nicht verstehen Den absoluten Hammer muss ich bereits jetzt anmerken. Jeden Abend gegen 18:30 läuft ein Hotelangestellter, bewaffnet mit einem Art Laubbläser (stinkt nach Benzin) durch die Anlage und versprüht irgendwelches Zeug was extremes Kratzen im Hals verursacht. Die kompletten Sachen auf den Balkonen…
Si(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfektes Hotel für Taucher. Preis Leistung top.
Pro: Preis Leistung sehr gut. Gute Lage. Super Tauchbasis direkt am Hotel (deutsch und englisch sprachig). Sehr freundliches Personal. Contra: WLAN kostenpflichtig, keine deutschen TV Sender auf dem Zimmer, Auswahl des Essens könnte größer sein
Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist für Schnorchler sehr zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, die sich gut für Schnorchler eignet, da sich das Riff dirket fußläufig vor dem Hotel befindet. Die Anlage verfügt über zwei schöne Pools. Freundliches, aufmerksames Personal.
Jürgen und Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt
Sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch das Sicherheitspersonal ist sehr aufmerksam und schnell zur Stelle.