Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub 🌞🌴🐠
Schöne kleine Hotel Anlage im Grünen, mit 🌳🌴🌵🌸🌼🌺🌞Gruß an den Gärtner 👩‍🌾 und ein schönes Riff mit 🐠🐡 Schildkröte, Moränen und Mantas.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überraschend angenehmes Hotel
Angenehmes schönes Hotel, sauber und gepflegt, Strandlage, mit Steg ins Meer nach dem Riff, schönem Poolbereich mit guten Möbeln
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Kakerlaken - Nie wieder in diese Hotel!
Ein Urlaub mit Kakerlaken im Zimmer und aufdringlichen und frechem Personal. W-lan sehr schlecht und kostet 12 Euro. Nie wieder in diese Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub im ägyptischen Traum mit meiner Großfamilie
Bei der Anreise ist der Empfang sehr freundlich, der Kofferempfang und -transport auf das Zimmer super, Rezeption schnell, sehr freundlich und bei Fragen immer kompetent. Bei Internet und WLAN ist eine Freischaltung schnell und unkompliziert möglich.
Yvonne (41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Oase mitten in der Wüste
Schöne Oase mitten in der Wüste. Gepflegtes Hotel mit schönem Garten, Spa- und Beautyangeboten. Für die pure Entspannung genau das richtige Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Der erste Eindruck täuscht ein wenig ,erst einmal angekommen finden fast keine Kritik,das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber,alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.Die Außenanlagen werden gepflegt und werden regelmäßig gereinigt,das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker,wir kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer die Ruhe liebst alles richtig hier
Schöne Anlage ruhig gelegen mit schönen Riff zum Schnorcheln. Schöne Aussicht und Zimmer. Nettes Personal immer nett
Sybille(61-65)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren nun zum 5. Mal im Flamenco. Und es wird auch noch weitere Aufenthalte in diesem Hotel geben. Wir fühlen uns rundherum wohl. Es passt alles. Die schöne Anlage, das leckere Essen und ganz besonders das Personal. Diese sind herzlich und immer um die Gäste bemüht. Vielen Dank an alle. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Eberhard (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehle es weiter für Menschen die realistisch
Gutes Mittelklassehotel, gutes Essen, man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, angehängte Divebasis, bestens für junge Paare.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, keine Musik am Strand, pure Ruhe
Ein Hotel wo das Meeresrauschen am Strand zu hören ist und keine schallende Musik. Tolles Essen und saubere Zimmer, was will man mehr!