Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes gemütliches Hotel
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen. Es sind immer Liegen vorhanden. Das Hausriff ist vom Steg erreichbar und ist sehr schön. Heute früh beim schnorcheln waren 5 Delfine neben mir und heute Nachmittag kam eine Schildkröte vorbei geschwommen. Die deutschsprachige Tauchschule plant regelmäßig Schnorchelausflüge. Jederzeit gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Der Hauptgrund für diesen Urlaub war bei uns das Schnorcheln gewesen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes Korallenriff befindet sich nicht weit vom Hotel entfernt. Aber auch in den anderen Bereichen konnte das Hotel punkten, es war ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gern
Sehr familiäre Atmosphäre, super Service, ausgesprochen nettes Personal, schönes Haustier mit tauchbasis, großzügige schöne Zimmer, essen gut
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
zum Erholen bestens geeignet
sehr schönes Hotel mit gutem Essen, toller Strand, nettes Personal. Super zum Erholen. Massagen sind sehr gut. Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung top, Tauchen top, ruhig
Sehr gut zum Tauchen geeignetes , etwas älteres , ruhiges Hotel mit sehr gutem Service , gutem Essen und schöner Gartenanlage
michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Es war der Dritte und wahrscheinlich der Letzte Besuch (2003-2022) Das Hotel hat sich seitdem nicht verändert. Früher war das Publikum besser.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Hotelanlage mit toller Tauchbasis
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr leckerem Essen sowie einer tollen Tauchbasis mit schönem Hausriff. Wir haben uns in den 2 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch sehr sauber und gemütlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
super erholt
familiär geführtes Hotel, das Personal ist fast ausnahmslos stets freundlich und bemüht sich einem jeden Wunsch zu erfüllen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gerne wieder
Ich sitze noch in der Lobby, werde gleich abgeholt. es waren 14 tolle Tage hier. Super abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Personal und die super geführte Tauchbasis von diving.de. Ich komme sehr gerne und bald wieder. Dann mit Meerblick. Gartenblick ist auf der anderen Straßenseite, auch sehr gut, aber etwas viel Gelaufe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsreise
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist ist in allen Bereichen unübertroffen. Waren sehr zufrieden und werden in jedem Fall noch Mal im Flamenco Beach Hotel Urlaub machen.