Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schön
Einfach schön das Essen ist lecker das Service ist perfekt die Taucherstation ist perfekt alle sind nett besonders ander Bar
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Keine Empfehlung!
Das einzig schöne war wirklich der Strand und das Hausriff, einfach nur wunderschön. Ich war da um meinen Tauchschein zu machen in der Tauchschule Diving.de und kann es wirklich nur jedem empfehlen! Das ganze Team war super freundlich und hilfsbereit. Selbst für einen Tauchurlaub kann ich das Hotel einfach nicht empfehlen.
Katja und Torsten (51-55)Deutschland
Wir werden hierher auf alle Fälle wiederkommen 😘
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer waren immer vorhandenr, reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, das Essen ist super lecker, schönes Hausriff, gepflegte Gartenanlage und Poolbereich, das Resort ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen 😎👍👍👍👍
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es besitzt mehrere Poolanlagen. Am Strand verfügt das Hotel über ausreichend Fläche, wobei weder für die Sonnenschirme, welche sich an vorgefertigten Plätzen befinden, und sich durch Sicht und Windschutz eine Art von Wohlfühloasr ergibt, als auch für die Klappliegen und Matratzen keine Kosten anfallen. Das Zimmer ist sehr sauber. Durch das sehr freundliche Personal erfolgt jeden Tag eine Grundreinigung. Auf Hygiene wird Wert gelegt. Der Wellnessbereich verfügt über ein…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne hier...
Das Hotel und sein Personal sind wie eine große Familie wo wir immer wieder gerne hin kommen, deshalb ist das unser dritter Aufenthalt hier...
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gefallen, weil der Service und alle taten in einem guten bis sehr guten Zustand sind. Es gibt viele deutschsprachige Mitarbeiter, da ist es auch kein Problem wenn man nicht gut Englisch spricht. Die Alibaba Show am Abend könnte man noch ein bisschen attraktiver gestalten und das Program etwas mehr variieren. Uns hat Alaa sehr gut betreut. Die Tauchschule war auch sehr gut, ich habe dort meinen Open Warer Diver Schein gemacht und das Personal an der Tauchschule war immer…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Taucher und Poolgänger ist es top!
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. An manchen Stellen müsste etwas repariert werden was jedoch nicht die Zimmer betrifft und uns deshalb auch nicht stört. Für Taucher sehr empfehlenswert da ein tolles Hausriff da ist und alles zusammen wie eine große Familie auf uns wirkt. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schöner relaxter Strandurlaub
Gutes Alleinstehendes Hotel zwischen Hurgharda und Marsa Alam. Momentan ist es Strand sehr angenehm zu liegen - die Schirme stehen nicht zu nah aneinander.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne können wir wieder
Das hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist sehr schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit die Pools sind schön das essen wahr abwägluns reich und immer gut das hotel kann ich nur weiterempfehlen
Margit Krawietz(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub und schöner Aufenthalt im Flamenco
Sehr schönes und sehr gutes,freundliches und hilfsbereiten Personal.Mohammed spricht sehr gutes Deutsch und ist immer für seine Gäste da.Im Restaurant wird man sehr freundlich. Es ist sehr zu empfehlen würde auf jeden Fall wieder hierher kommen.Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis