Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARION(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne .
Wir kommen schon seit ca 15 Jahren her, in den letzten Jahre 1 x im DFrühjahr und 1 x im November für jeweils 4 Wochen. Das Flamenco ist wie unser 2. Zuhause und wir fühlen uns jedesmal sehr willkommen. Das Hotel hat einen chönen Strand und Poolbereich. Es sind ausreichend Liegen und auflagen vorhanden. Das Hausriff läßt keine Wünsche offen . Über einen Steg kommt man in da tiefe Wasser, aber auch für Nichtschwimmer und Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich, der vom Strand zu erreichen ist.
M.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht Empfehlenswert
Man fühlte sich wie in einer Jugendherberge der wohlfühl Effekt war nicht da. Internet schlecht trotz Bezahlung………..
Frantisek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Harmonie für Körper & Seele in Flamenco finden !
Hotel Flamenco begeistert alle Menschen, die in Urlaub nach purem Relax und Tauchen & Schnorcheln am wunderschönem Korallen Reef suchen. Dazu eine sehr gute Küche, die auch großen Feinschmecker, fast alle Wünsche erfüllen kann!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sonne Strand schnorcheln
Hotel ist super gewesen, Essen war auch super ,wenn man schnorcheln mag dann ist der richtige Ort dafür. Mitarbeiter sind auch freundlich
Ebbo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gerne wieder, voll zufrieden.
Erster Eindruck, einfaches Hotel, aber beim genaueren Schauen, sehr gut Organisiert und immer Freundliches Personal. Super Sauber und ohne Schick Schnack. Keine Animation und keine Aufdringlichen Verkäufer. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Gerne wieder! Großes Bad, und Zimmer. Die Klimaanlage braucht mal eine Wartung! Etwas schlapp. Essen super frisch und viel Auswahl. Taucher, und Nichtraucher sind hier gut aufgehoben.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All inklusive mit angezogener Handbremse
Die Lage des Hotels ist toll, besonders wenn man gerne taucht oder schnorchelt. Beim Schnorcheln sollte man aber die Gezeiten bedenken, da das Meer bei uns oft zu unruhig war um wirklich in Ruhe zu schnorcheln. Wir waren etwas enttäuscht von dem All inklusive Angebot, da immer wieder Angebote bestanden wo man Leistungen hinzukaufen konnte, z.B. zum Grillen hat der Fisch extra gekostet. Grundsätzlich waren wir von der Gastronomie enttäuscht, es waren aufgrund von Corona wenig Gäste da und das dann nicht das…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, schönes Riff. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand und Pool. Wir haben das Hotel ausgesucht, um am Riff zu schnorcheln. Leider war durch den Wind an mehreren Tagen der Wellengang zu stark.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher
Sehr sauber, sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen. Ein sehr schönes Hausriff, über welches man per Steg gelangt. Perfekt für ein Schnorchelurlaub.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub in einem nicht ganz so tollen Hotel
Es ist ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird sich steht's um Sauberkeit bemüht. Aber der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir super fanden. Der Strand ist in Ordnung. Zum Hausriff können wir leider nicht viel sagen, da wir fast nur die rote Flagge am Mast hatten. Das war schade...😒😒 Wer hofft das er dort einen vernünftigen W-LAN bekommt wird enttäuscht. Es funktioniert nur sporadisch.....mehr oder weniger. Ein Unding fand ich allerdings das man dafür…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz okay,aber nächstes Mal ein schöneres Hausriff
Waren zum Tauchen dort. Das Hausriff ist okay, aber nicht so interessant, dass man täglich dort tauchen möchte. Tauchbasis aber sehr gut. Personal im Hotel insgesamt sehr freundlich, freut sich stets über Trinkgeld. Unser Zimmer lag nah zum Restaurant, so dass wir immer schon sehr früh von der Musik dort geweckt wurden.