Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hackel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gesamt Eindruck o.k.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Erst im September eröffnet, trotzdem war man bemüht alles wieder in Ordnung zu halten. Unser Senioren Zimmer war in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relax Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier Goldrichtig. Das Riff ist Klasse und es gibt viel zu sehen. Wenn man allerdings mit Kindern verreißt ist es eher unangebracht,die Bademöglichkeiten sind sehr beschränkt (kaum Sandboden, sehr flach). Service, Sauberkeit und Essen sind gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich komme gerne immer wieder!
Gutes Mittelklassehotel, sehr geräumiger Pool.- und Strandbereich, es ist immer ein Platz frei! Das Essen ist wechselhaft und hat genug Auswahl! Das Personal ist in allen Belangen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind Mittelklassestil, Betten sind komfortabel, die Zimmer immer sauber gepflegt, Ausstattung gut, ausreichend!
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komme gerne wieder !
Nette ruhige familiäre Anlage mit wunderschönen Ausblick aufs Meer. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr ausreichendes gutes Frühstück. Essen sehr gut. Netter Hotelmanager immer hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Abends ist auch für Unterhaltung gesorgt entweder gemütlich in der Lobby oder an der Poolbar und für Tanzen ist auch gesorgt. Kurz gesagt war ein schöner Urlaub.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Ruhe bevorzugt und hauptsächlich schnorcheln M
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber . Für viel Ruhe und im vorgelagerten Riff zum schnorcheln bestens geeignet.
Jason(26-30)Deutschland
Super Strand und Schnorchelurlaub in Ägypten
Der Service, das Essen und die Hotelanlage sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind höflich, zuvorkommend und standen uns bei Fragen jederzeit zur Seite. Das Riff am Hotel und am zweiten Strand des Hotels waren perfekt zum Schnorcheln. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tine und Hubs (56-60)Deutschland
Badeurlaub und schnorcheln im September
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr leckeres Essen und ausreichend Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Roomboy zaubert uns jeden eine andere Figur aus unseren Handtüchern. Das Hausriff ist über einen Steg gut zu erreichen und wunderschön.
Katja(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Das Hotel ist super Ein absolut tolles Riff zum Schnorcheln, Zimmer sind geräumig und sauber, im Restaurant ist das Personal super freundlich und nett, Rezeption alle hilfsbereit und super nett Das Hotel ist sehr zu empfehlen Waren schon 3 mal hier und würden auch wieder kommen
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur!
Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben. oder D’rum prüfe … wer sich in fremden Betten wieder findet. Kritische wie anspruchsvolle Mitmenschen sind beim Treffen von Entscheidungen zaudernd, nachfragend, zweifelnd und stets unsicher, ob sie die richtige Auswahl getroffen haben. Unsere Reise nach El Quseir und die Auswahl des Hotels war nicht nur im Nachhinein goldrichtig … bereits bei der Ankunft im Flamenco Beach & Resort zeigte sich:
Wir haben einen Glückstreffer gelandet.
Als erstes fielen die…
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Oase in der Wüste
Super nettes Personal, gutes Essen. Sehr flexible Öffnungszeiten 👍 Bar OK, mixed drinks nicht so doll. Alaa ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste