Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Strandhotel
Ruhiges Strandhotel mit super Riff . Service war wie immer hervorragend. Waren zum 7 X da und werden sicher wiederkommen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach wunderbar😀
Gemütlich.nett,einfach super!!! Super Manager,gutes Personal und das Essen ist sehr gutkommen im Jahr mindestens 5 wochen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vom ersten bis letzten Tag wohl gefühlt.
Ein sehr angenehmes hotel mit einem super Haus Riff. Fast alle können sich in Deutsch verständigen und das gesamte Personal ist super super freundlich kann man auf jeden fall weiterempfehlen.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Single
Mein Zimmer befand sich im Haupthaus der Hotel Anlage,daher hatte ich kurze Wege sowohl zum Restaurant als auch zum Strand. Das Hotel und die Anlagen wurden täglich gepflegt und sahen sehr schön aus.
Cora(51-55)Österreich
Toller Urlaub im Flamenco
Das Hotel ist wunderschön und das Hausriff lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vielseitig und ist auch für Vegetarier sehr zu empfehlen. Das Personal ist äusserst hilfsbereit. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sylvua(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Noch nie sowas erlebt! Nichts für junge frauen
Seltsamer Urlaub! Mit Mann und Kind wird man trotz allem angemacht und angegraben. Mein Mann ist kurz mit dem Kind auf Toilette gegangen und direkt kamen die zwei Männer von der Poolbar und wollten Fotos machen und meine Handynummer / social Media Daten ran! Aber laut Rezensionen bin ich nicht die einzige gewesen! Die zwei Jungs wetten regelrecht um die Frauen!
Torsten (51-55)Deutschland
Bewertung ausfüllen im Beisein eines Bediensteten
Das Hotel ist für mich max. 3 Sterne. Die Lage ist allein. Daher wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wenn nicht die Osteuropäischen Freunde wären und glauben, sie sind auf Malle
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dafür sehr ruhig. Das Personal, egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Lob an Ahmet der uns super bewirtschaftet hat.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Anlage zum tauchen und schnorcheln
Sehr nettes Personal,tolle Anlage,super Essen und ein grossartiges Riff zum schnorcheln. Kurze Anreise vom Flughafen. Zimmer sind gemütlich und mit tele und tv ausgestattet
Simon(19-25)Deutschland
Entspannter Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeit
Bis auf einen Sonnenbrand, der zu erwarten war, habe ich meinen Aufenthalt hier genossen. Die Angestellten sind sehr freundlich und ich hatte eine schöne Zeit.