Das Hotel bietet einem alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Mehrere Pools, Bars, Restaurants, Kinderspielplätze und noch mehr. Herausragend ist das Hausriff direkt vor der Tür und die Tauchbasis auf dem Hotelgelände. Wer taucht oder schnorchelt, ist hier gut aufgehoben. Das Personal gibt sich große Mühe, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Absolut Top. Insgesamt gibt es für mich keinen Grund, nicht wieder zukommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhige Lage , volle Entspannung
Hallo ihr lieben, das Hotel war gut und das Zimmer war okay aber sauber . Zimmerservice waren nett. Hotelmitarbeiter Alaa und Yasser waren die besten. ;-) Essen waren auch gut.
Bitte nicht über Ecco Reisen buchen, da werden Sie vergessen :-( kein Transport - Hotel weiß auch nichts von Ihrer Ankunft. Aber das Hotel ist echt Klasse ! Sehr bemüht die Buchungsfehler des Reiseunternehmens auszubügeln ( Familienzimmer gebucht, bezahlt, gibt es aber gar nicht...) Die Lage direkt am Meer spitze. Alles Sauber und suuper freundlich. Bisher das freundlichste Personal in Ägypten. Tolles Hausriff. Essen ist typisch, wie in anderen Hotels in Ägypten auch, man findet immer etwas...
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Zimmer war großzügig und sauber. Auch das Essen war wirklich sehr gut . Es wurde auch sehr auf Hygiene geachtet!
Gerne wieder!!!!
Dieses Hotel erfüllt meine Erwartungen. Für mich ist es wie ein zweites zu Hause unter Freunden.
Es befindet sich in traumhafter Natur inmitten einer phantastischen weitläufigen Außenanlage.
Das Hausriff mit der Unterwasserwelt ist sensationell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 8 Besuch wird nicht der letzte sein
Sind zum 8 Besuch hier und es ist wie immer alles super, danke an das gesamte Team für die großartige Leistung, kommen wegen dem tollen Riff und der ruhe sicher wieder.