Sehr freundliches zuvorkommendes Personal,Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Zimmer war immer super sauber und einfallsreich dekoriert. poolarea ist auch voll ok und ein Pool ist sogar beheizt!
Eine Oase in der Wüste. Moderne Zimmer ein schönes Hausriff sehr leckeres Essen
und vor allem Sonne satt die man in dieser gepflegten Anlage am Strand oder an den schönen Pools
in Ruhe genießen kann. Da kommt man immer wieder gerne zurück.
Ein ruhiges und schönes Tauchhotel mit gutem Hausriff, hier haben wir Delfine, Schildkröten und den Adlerrochen gesehen. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, es wird sich aber bemüht es gut in Stand zuhalten, allerdings ist hier noch Verbesserungspotential. Zum Beispiel bei der Poolumrandung, hier sind regelmäßig die neuen Gäste eingebrochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles super
Sehr schön alles zu meiner Zufriedenheit und jeder Zeit wieder ich komme auf jeden Fall wieder das Essen der Service waren super und die Tauchgänge waren super
Das Hotel ist zwar schon etwas älter ist aber doch gut Bewohnbar es gibt zwei Hotels einmal Strandlage sowie Landseite je nachdem wie gebucht wird.Die Siverster Party war wieder einfach toll.Der Service war für uns Perfekt.Danke an das gesamte Personal.Wir kommen wieder und viele andere.
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel und Aussenanlage. Zimmer etwas in Jahre gekommen aber alles OK und sauber. Das gesamte Hotelpersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Küche und das Restaurantpersonal, topp!
Das WLAN hat Luft nach oben. Waren im Mai das zweite Mal da. Kommen bestimmt wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wir kommen wieder!
Ein unglaublich tolles Hausriff mit einer sensationellen deutschen Tauchbasis! 👌🏼
Wir hatten ein klasse Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick und es wird vom Personal wirklich auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Hotel ist in ein Haupthaus und Resort unterteilt. Das Resort befindet sich auf der anderen Straßenseite.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Erst im September eröffnet, trotzdem war man bemüht alles wieder in Ordnung zu halten. Unser Senioren Zimmer war in Ordnung.